27 сентября 2012 года Ирина Ортман и Александр Киреев презентовали свой клип на песню «Навсегда» столичной публике и СМИ. Это их первая совместная работа. Презентация клипа проходила в одном из роскошных ночных клубов Москвы, а именно — BlackBerry cafe. Заявлены были специальные гости – Группа Тутси, Юлия Михальчик, Марк Тишман.

Вечер начался с того, что на сцену вышел Александр Киреев и спел пару хитов, которые все знают и очень любят. Несмотря на, что публика собралась разная – артисты, звезды шоу-бизнеса, актеры, бизнесмены и спортсмены – атмосфера была очень домашней, проще говоря – праздник в кругу семьи. Чуть позже на сцену вышла Ирина, исполнив также свои песни, знакомые нам еще с Фабрики звезд.

Далее на сцену выходили специальные гости.

Первыми была группа Тутси, в составе которой выступает Ирина Ортман. Вместе с Александром Киреевым они исполнили песню: Горький шоколад. А также — Самый-Самый, От тебя до меня.  С момента создания группа претерпела изменения, и сейчас выступают в составе: Ирина Ортман, Мария Вебер, Олеся Ярославская, Наталья Ростова (Пыженко).

Далее – Марк Тишман, спевший две песни, одна из которых была исполнена по просьбе его коллеги и подруги Корнелии Манго, и Юлия Михальчик, спевшая из своего репертуара песни «Лебедь белая» и «Одна свеча», которые написала сама.

После выступления Юлии, на сцену опять поднялся Александр, и решил рассказать, что изначально, они предполагали лишь свадебную фотосессию. Но люди очень бурно реагировали на это, и им пришла в голову идея снять клип. На сцену были вызваны люди, которые задействованы в клипе тем или иным образом. Также, мы узнали о том, что в первоначальной версии клипа, в воду должна была упасть Ирина, а не фотограф Сергей.

И тут началось то, ради чего все собрались – на большом экране и на маленьких пустили клип. Его встретили очень бурными аплодисментами.

Клип получился очень нежным и романтичным, который можно пересматривать множество раз. Александр и Ирина смогли так передать чувства, что невозможно сказать, что это всего лишь клип, а не настоящее торжество. Отдельно хочется выделить аккордеон, который идеально вписался в клип.

Закончив просмотр клипа, Ирина и Александр вернулись на сцену и исполнили уже вживую песню «Навсегда», которая каждому запала в сердце.

Анастасия Бояринова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Натальи Оськиной смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.