И вновь на сцене «Зала Ожидания» происходило безумие: 19 января группа КняZz, во главе с Андреем Князевым, дали свой первый концерт в новом 2013 году.

КняZzДейство началось с небольшой задержкой, которая, однако, не смутила присутствующих – полный бар – козырь «Зала Ожидания».

Всегда «на позитиве», яркие и артистичные, участники группы КняZz появились на сцене под шквал оваций со стороны поклонников. Напомню, о, без преувеличения, героях коллектива: Андрей Князев – вокал, Дмитрий Ришко (скрипка, гитара, клавишные), Дмитрий Наскидашвили (бас), Владимир Стрелов (гитара), Станислав Макаров (труба) и отменный барабанщик Павел Лохнин.

На этот раз, встреча прошла в формате «авторской беседы»: несколько раз Андрей Князев получал записки из зала и комментировал их. Самой запоминающейся из них можно назвать предложение одного из фанатов своей девушке выйти за него замуж. Предложение это Князь озвучил во всеуслышание. Зал ликовал и радовался, кричал «горько» и высказывал респект в сторону такого смелого в исполнении предложения.

Что касается трек-листа, он был хронологически разнообразным: от КиШовского «Прыгну со скалы», до совсем «свежих», январских треков КняZz «Работяга», «Пассажир». Прозвучала и слегка автобиографичная «Сосиска», которую поклонники подпевали во весь голос.

Кстати, в январе коллектив трудится над созданием третьего альбома, так что в 2013 нас определенно ждут новые, и, бесспорно удачные хиты.КняZz

Ребята ежеконцертно дарят людям похожие впечатления – «круто!» и «мало». И действительно, поклонником мало двух часов встречи со своими кумирами: «зажигалочки» по натуре, они готовы тусоваться ночь напролет.

Спасибо, КняZz, за подзарядку перед новой рабочей неделей!

Александра Стрелец, специально для MUSECUBE.

Фотографии Игоря Валерьевича.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.