павел стукалов24 октября в клубе Mezzo Forte состоялся долгожданный концерт одного из самых обаятельных мюзикловых артистов Павла Стукалова. Вообще этот вечер сложно назвать концертом, потому что был очень смелый эксперимент Павла. Малосольный концерт фактически состоял из двух равноправных частей: в первом отделении Павел показал себя великолепным драматическим артистом. Началось все с небольшого безумия, не было понятно действительно ли все пошло прахом или же это все запланировано и переживать за исход вечера не стоит. На призыв Павла явился малосольный владыка в исполнении Романа Орлова. Весь первый акт владыка сопровождал Павла в его попытках все-таки провести концерт, периодически подставляя героя вечера, шутя над ним. Конечно же Павел был не одинок в этот вечер. Помимо владыки к Павлу пришли его коллеги. Особенно хочется отметить выступление Алексея Толстокорова, Анны Тесс и Дарьи Бурлюкало с арией из мюзикла «Русалочка», в котором Павел принимал участие. А Анна искрометно исполнила песню с отсылкой на сериал «Внутри Лапенко»!

Во время второго отделения Павел продемонстрировал свой потрясающий вокал. Гостями вечера стали близкие и важные люди для артиста. Нельзя было не увидеть его трепетное отношение к каждому участнику концерта! Перед каждым номером Павел трогательно представлял исполнителя. Этим вечером зрители могли услышать и популярных артистов московских и питерских мюзиклов, а также исполнителей, известных в узких кругах. Отдельно только хочется отметить исполнение невероятно трогательного дуэта с Дарьей Бурлюкало «You’re the one that I want» из фильма «Бриолин», зрители услышали также нескольких арий из полюбившегося многим мюзикла «Последний звонок» артистами этого мюзикла, был исполнен дуэта главных героев – Ангелиной Феофановой и Павлом Стукаловом. Екатерина Бусыгина и Марина Бережная исполнили один из моих любимых женских дуэтов из мюзикла «Джекилл и Хайд». Поддержать Павла конечно пришел его близкий друг и коллега Эмиль Салес. Невозможно не отметить его исполнение арии из мюзикла «Стиляги». Эмиль был в необычном образе – Джокера. А от его танцев невозможно отвести глаз! Вместе с Эмилем Павел также исполнил еще одну арию из «Последнего звонка» — арию Курта и Рэма «Ну что же ты не даешь». Так же зрители в этот вечер смогли насладиться вокалом Анны Буркиной, Андрей Бирин, Василисы Майданской, Вилены Соколовой, Евгении Лукиной, Софико Кардава, Софии Конвэй и Татьяны Начаровой.

Отдельно хочу отметить шикарное исполнение Павлом шести потрясающих песен Джейсона Мраза. Именно эти произведения он исполнял с прекрасными музыкантами: Юрием Безземельцевым, Василием Грачевым и Павлом Семилетковым. Живая музыка придала исполнению этих композиций особый шарм.

Но несмотря на все трудности, это был интересный и необычный концерт. Поздравляю Павла с его первым сольным концертом, благодарю его за этот креативный вечер и желаю ему много хороших концертов без комков!

 

 

Мария Бачурина специально для Musecube

Фотографии Дарьи Волковой можно посмотреть здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.