дмитрий колдун

10 декабря 2021 года в Центральном Доме работников искусств состоялся концерт прекрасного артиста Дмитрия Колдуна, который был перенесен с 14 ноября этого же года и собрал большое количество поклонников, которые любят творчество музыканта и всегда ждут его концерты с особой радостью.

Концерт Дмитрия Колдуна — это дружная обстановка, словно встреча старых друзей в семейной атмосфере в виде квартирника.
Свой концерт артист начал с песни «Я для тебя», дальше со всеми поздоровавшись, сказал: «В общем, история такая, в первую очередь хочется сказать вам всем большое спасибо за то, что успели на концерт, некоторые ещё опаздывают, но мы не можем ждать, дело в том, что концерт этот переносился и мы вообще думали, что он может не состояться, первый раз я заболел и поэтому вам большое спасибо за то, что вы всё-таки вытерпели, не отказались от этого счастья. Возможно, возможно, вы это скажете потом, что это было, побывав на концерте. К сожалению, не так часто есть такая возможность выступать в Москве, но вчера полным составом мы явились сюда с нашей Родины, сделали ПЦР тесты, поэтому вы можете абсолютно смело подходить обниматься…»

Дальше, после представления музыкантов: Александр на гитаре, Михаил на басу, Андрей на барабанах, прозвучала песня «Вертолёты».

Особое место, как я считаю, в концерте заняла песня «Дай мне силу», с которой Дима Колдун в 2007 году принимал участие на Евровидение с английской версией «Work your Magic». Ещё была песня не из репертуара артиста, но очень красивая: «Которая посвящена Москве, одна из моих любимых песен, песня Игоря Талькова «Чистые пруды».»,-сказал Дима перед исполнением. Судя по бурной реакции, зрители любят эту песню в исполнении Димы, которая исполняется с особым трепетом.

Здорово, что в этот вечер было полное ощущение того, что нет никаких ограничений, люди вставали со своих мест, танцевали, передвигались по залу и отрывались, кто, как мог. Многие спокойно подходили к артисту, дарили цветы и подарки, обнимались, пытались ухватить момент и спеть хоть пару слов с Димой. Не каждый артист на своих концертах будет настолько на одной волне с залом. Как поётся в одной его песне «я волну свою включаю, ты настройся на меня. Я волну твою поймаю за секунду до тебя».

Ничего лишнего, никаких декораций, просто сцена, артист и его музыканты, да ему большего и не надо, так как в его концертах главное контакт с залом, обмен взаимной энергией и настроением.

Продолжаясь где-то часа два, концерт закончился. Если до этого ещё кто-то мог усидеть на своём месте, то на финальной песне буквально все, если не поднялись на сцену, то выстроились возле неё. Пел весь зал, зрители снимали выступление артиста на телефоны и концерт стал напоминать обстановку какого-нибудь клуба.

Благодарная публика никак не хотела расставаться с Димой и он, по традиции, как делает это после каждого своего сольного концерта, спустя небольшую паузу вернулся на сцену и сфотографировался со всеми желающими и дал автографы.

На улице зима, а на концерте Дмитрия Колдуна стояла жара, все улыбались и были бесконечно счастливы.

Виктория Фефелова специально для Musecube

Фотографии Olya Atari можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.