Концерта американской поп-дивы Lana Del Ray ждали с огромным нетерпением все поклонники её таланта в Беларуси. После отмены концертов в Санкт-Петербурге и Москве были большие опасения по поводу минского концерта, однако концерт состоялся несмотря ни на что. А отменены концерты были из-за состояния здоровья певицы – исполнительница знаменитых на весь мир баллад простудилась, и некоторое время не могла петь, иначе потеряла бы голос.

Lana Del Ray Концерт в Минске прошел 12 июня в Минск-Арене. Не обошлось и без разогрева. Вечер открывал необычный литовский исполнитель Markas Palubenka. Молодой и энергичный исполнитель понравился практически всем, что неудивительно. Прекрасный вокал, необычный голос и природная харизма ни кого не могли оставить равнодушным.

Lana Del Ray (настоящее имя – Элизабет Грант) вышла на площадку ровно в 21.00. Что же началось при её появлении! Такое чувство, что все пришедшие сошли с ума, особенно танцпол. Это было массовое помешательство. Все кричали, визжали, а когда певица выходила к публике, было такое чувство, что от нее были готовы оторвать кусок.  Lana Del Ray передавали подарки, приготовленные фанатами: цветы, её портреты, нарисованные карандашом, американские флаги. К тому же всем стоявшим в первых рядах повезло: певица спускалась несколько раз к публике и раздавала автографы.

Концерт Lana Del Ray длился 1час 10 минут. За это время были исполнены такие хиты, как «Body Electric», «Blue Jeans», «Born to die», «Carmen», «Young and Beautiful», «Blue Velvet», «Summertime Sadness», «Without You», «Knockin’ on Heaven’s Door», «Video Games», «National Anthem». Приятным подарком белорусской публике стало исполнение трека «Young and Beautiful», саундтрека к недавно вышедшему фильму «Великий Гетсби». Поклонники исполнительницы пели вместе с ней практически все композиции на английском языке, что, думаю, стало приятной неожиданностью для певицы. Lana Del Ray, к сожалению, еще не до конца выздоровела, изредка покашливала на сцене, и постоянно пила воду. Однако, на качестве выступления это практически не сказалось. Прекрасный звук, прекрасное оформление сцены и прекрасный видеоряд стали хорошим дополнением к выступлению.

Lana Del Ray Не могу причислять себя к фанатам и поклонникам Lana Del Ray. Как и многим, мне нравится несколько её композиций, которые я с радостью слушаю каждый день. Но на концерте мне не хватило от нее эмоций. Иногда было такое ощущение, что она вышла к зрителю, потому что должна была выйти. А хотелось от неё больше эмоций в некоторых композициях.

Концерт закончился песней «National Anthem», массовой раздачей автографов и фотографированием с публикой. А затем, поблагодарив публику, под аккомпанемент своих музыкантов, Lana Del Ray, собрав подарки, покинула сцену. Вечер массового сумасшествия был закончен. Кстати говоря, некоторым из тех, кто остался ждать после концерта артистку, повезло: менеджмент Lana Del Ray раздавал любимые книги певицы с её автографом.

Ольга Жукевич, специально для MUSECUBE
Использованы фото сайта ultra-music.com

Официальный сайт Lana Del Ray
Lana Del Ray ВКонтакте
Lana Del Ray в Facebook
Lana Del Ray в Ttwitter

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.