Очень часто мы задумываемся над вопросом: как провести вечер субботы? Еще за неделю начинаем строить какие-то планы и выбирать лучшие варианты. Обычно хорошая суббота – это отдых дома за кружкой горячего чая, хорошая музыка и любимая книжка. Но в минувшую субботу поклонники популярного российского певца Сергея Лазарева с готовностью и без сожаления расстались со своими планами, когда на глаза попалась информация о концерте Сергея в Коломне. Ни для кого не секрет, что в последнее время этот популярный артист все больше набирает обороты в своем творчестве. Для многих он является примером во всем. Уже больше 10 лет поклонники следят за его творчеством. И, конечно же, каждый раз можно убедиться в том, что трудолюбивее и целенаправленнее человека сложно встретить. Его позитив и энергия расшевелят даже самого закоренелого скептика.

Так же всем известно, что у Сергея огромная армия поклонников, которые всегда и во всем поддерживают артиста. Как и всегда, они собрались перед концертом, чтобы обсудить предстоящее событие, поделиться догадками и предположениями, а так же расспросить получше тех счастливчиков, которые уже успели не раз увидеть это фееричное шоу. pr

Все поклонники перед концертом могли приобрести открытки, календари, CD- и DVD-диски с автографами Сергея.

Итак, концерт начался ровно в 19.00. Свет погас , добавляя немного мистики и интриги в настроение зрителей. Отсчет. Зрители в неистовстве громко отсчитывают последние секунды ожидания.

И… поехали!!!!

Концерт открыла заводная и ритмичная песня «Electric touch». После ее сменила не менее ритмичная и ее заводная композиция «Stumblin’». А песню «Нереальная любовь» зал пел вместе с артистом. Шикарные декорации менялись одна за другой. Вот Сергей в образе вампира «рассказывает» историю запретной любви. Далее, известная еще со времен группы Smash!! песня «Молитва», после которой Сергей приветствует зал теплыми словами: «Добрый вечер, Коломна! Спасибо, что выбрали для проведения субботнего вечера мой концерт!»

Шоу «Лазарев.» вот уже 2 года радует поклонников творчества артиста. В этом шоу песни с 4 альбома артиста «Лазарев.». Также программа включает в себя песни с разных альбомов певца.

Концерт продолжается в шальном ритме. Голос Сергея и декорации не перестают удивлять! Во время исполнения песни «The Flyer» Сергей на время прекратил петь.

«Для тех, кто не верит, что я пою живьем». — сказал артист.

Концерт продолжился. Сергей так же исполнил новую песню «Весна», написанную автором песни «В самое сердце» Александром Пенкиным.

Песня просто завораживает! Трудно остаться равнодушным к такой песне. Да еще и в исполнении Сергея. Лирический блок сменился танцевальным. «Я видел и слышал, как вы громко пели и аплодировали. Но я не видел, как Коломна танцует!» — Сказал артист. И зал живо отозвался на просьбу певца.

Все хорошее имеет печальную привычку заканчиваться. После концерта Сергей сделал селфи с коломинскими поклонниками. Концерт пролетел на одном дыхании и оставил массу впечатлений. Энергия переполняла каждого, кто выходил из зала. Настроение было замечательным. Несомненно, это был лучший субботний вечер.

Анастасия Романенко, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.