Лето весной или три часа космического рока

Итак, вот и отгремела традиционная “летняя” акустика группы Элизиум.

В течение 3х часов стены клуба “Релакс” сотрясались от потрясающего “космос-рока”.

Свое выступление ребята начали со старой доброй песни “Ослепительный Мир”, что вызвало бешеный восторг у публики! Несмотря на ужасную жару внутри клуба, фанаты пели и танцевали, дружно скандируя ЭЛИЗИУМ! ЭЛИЗИУМ!

Кстати говоря, не зря!  Музыканты были в прекрасном расположении духа и совершенно не собирались исполнять грустные акустические хиты. Им хотелось больше драйва, шума и диско!

Всего было сыграно более 40 песен. Уровень позитива и эйфории был настолько высоким, что во время композиции “Зомби планета”, вокалист группы, Александр Телехов (пропеллер), не выдержал и выбежал аккурат в центр танцпола, где и допел ее до конца, под восторженные вопли публики.

Вообще, концерт запомнился множеством веселых и милых моментов.

Например, трубачу, Диме Сотникову, одна из девушек настойчиво предлагала родить ему двойню, а басисту, Драколу, подарили огромный тульский пряник.

Исполняя всем известную песню “Майями”,  ребята вновь упомянули о своем участии в летнем фестивале “KUBANA 2012”, которого, как выяснилось, они ждут не меньше нас с вами.

Был даже сыгран отрывок композиции  “Pieces”, группы Sum 41, которая тоже порадует нас летом.

Время шло,  музыканты продолжали  взрывать зал старыми, да и новыми тоже, хитами, а неугомонная публика хотела все больше и больше.

Вторая половина концерта началась с песни “Альпинист”! И понеслось: “Куда теряется мечта”, “Супер робот”, ”Улетай”,  “Круглый год”…

Несмотря на усталость, зрители просто не могли перестать петь и танцевать, размахивая руками и ногами.

Ну а как тут устоишь, когда звуки трубы, гитары и виолончели проникают в мозг и заставляют твое сердце биться в разы чаще.

Увы, как говорится, все хорошее рано или поздно заканчивается. Вот и концерт группы Элизиум подошел к концу. Напоследок нижегородцы сыграли песню “Пора домой” и удалились со сцены.

Но не менее быстро летит время и от концерта к концерту, который в Москве, запланирован аж на сентябрь.

А тем, кому не терпится вновь ощутить на себе весь позитив, энергию и драйв группы, милости просим на “KUBANA” и “Доброфест”.

И помните, что хорошие песни и компания  – самый лучший способ скоротать время в ожидании долгожданного отпуска…

 

Галя Карзанова, специально для MUSECUBE
Фотоотчет Жени MISFITS смотрите здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.