1491819nВ пятницу 6 декабря в клубе Da:Da, прошел концерт молодой перспективной питерской рок-группы «Другой ветер». Ребята представили яркую музыкальную программу, а также порадовали гостей живой презентацией клипа на песню «Таблетки».

Концерт должен был начаться в 19:00, однако как оно часто бывает, в это время гостей только стали запускать в клуб. К началу мероприятия возле дверей заведения собралось уже небольшое количество народа. Все дружно стояли вместе, пытаясь хоть как-то согреться. Наконец, в предвкушении концерта, очередь начала продвигаться.

В одном из небольших, уютных помещений клуба, слушатели разбрелись кто куда. Кто-то пошел выпить пивка, кому-то просто хотелось присесть и отдохнуть, а некоторые зависли в своих гаджетах. Народ потихоньку подтягивался, обстановка была самая спокойная, пятница, желание только одно – расслабиться и послушать хорошую музыку. Выступление началось на полтора часа позже намеченного, но, слушателей это не напрягало, как раз только к этому времени зал был забит сполна.

1394Все дружно подтянулись поближе к сцене, и вокалист группы Лева Сазон дал старт. Программа состояла из трех частей: в начале, ребята показали свои импровизации в жанре электронной музыки, исполнив композиции « Разбитые сердца», «Только», «От сентября до сентября» и еще несколько. Надо отметить музыкальную составляющую группы – в некоторых моментах она превосходила лирическую часть.

Электроника плавно переходила в акустику, и уютная, мирная обстановка больше походила на медитацию, а зал в это время начинал понемногу раскачиваться. Кстати, поддержка была очень активная, что говорит о значимости музыки этой команды для большинства присутствующих.

В акустическом варианте были представлены такие композиции как «В мире без тебя», «Розовые дни», «Моя бесконечность» и другие. Перед финальной частью концерта, гости вечера лицезрели «живую» презентацию клипа на песню «Таблетки».

На десерт ребята оставили настоящий «рок-угар», включивший в себя практически все композиции группы, начиная от самых ранних, завершая песнями с последнего альбома «Протуберанцами. Часть 1».

1464771986797719nКонечно, уже загоревшийся зал, дал волю своим эмоциям на все сто и начался дичайший драйв, сопровождающийся стэйдж-дайвингом. Без происшествий не обошлось – рдну девушку все же уронили, после ее попытки прыгнуть со сцены, но, к счастью, все обошлось. В итоге, ребята продолжали «угорать», несмотря ни на что. Хочется отметить наличие энергетики, работы с залом и профессионализма музыкантов. Закончился концерт кавер-версией на песню «Перемен» группы Кино.

И напоследок.
Ходите на концерты ваших любимых рок-групп. Поддерживайте хорошую, качественную музыку!
Всем рок!

Янни Григорьева, специально для MUSECUBE

В репортаже использованы фотографии Татьяны Аксеновой

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.