В клубе 16 тонн 27 мая прошел концерт группы Mr.Humbert.
Я познакомилась с этой группой года 2 назад городе в Пскове в маленьком клубе под названием «Тир» . На меня эта группа произвела необычное впечатление. Странные песни, странный стиль, безумная энергетика — это было настоящее шоу. После концерта я пошла за кулисы и после знакомства с группой, сделала вывод, что это потрясающие и открытые люди. Прошли годы, популярность группы Mr. Humbert росла, а ребята остаются и сейчас очень открытыми и простыми, что очень импонирует.

Mr. Humbert

На концерте в тоннах музыканты группы, как всегда, шутили, исполнили новые песни, зажгли зал… но что -то изменилось… Чтобы разобраться, я решила поговорить с солистом группы Mr.Humbert Пашей Полухутенко:

— Приветик, Паш.

— Привет!

-Расскажи, какие у группы планы на будущее?

— Планы? Космические, астрономические, мировые. Мы думаем о том, что все-таки та музыка, которую мы играем, и, которую, мы, может быть, придумаем, она должна в лучшую сторону, с нашей точки зрения, немножко перевернуть общероссийский музыкальный вкус.

— Как называется ваш стиль музыки?

— Не знаю, честно говоря, наш стиль всегда было трудно как-то назвать, потому что мы не придерживались никогда какого-то одного стиля музыки. Всегда было интересно экспериментировать. Есть и джазовые композиции и советское Диско, есть и «закосы» под хард-рок. Короче, определить одним словом нельзя, это просто Humbert (смеется).

Mr. Humbert

-Паш, когда я вас увидела впервые, вы поразили меня своим шоу, костюмами с блестками, бенгальскими огнями, а сейчас, что -то поменялось- вы изменились, стали более серьезными- почему?

— Просто это уже неинтересно, это мишура. Как и у многих групп, возможно, сначала появляется фантик, а начинки никакой не существует. Сейчас, мне, кажется появилось больше начинки, и фантики уже не нужны.

-Но ведь публика любит шоу?

-Любит…. Но мы не шоу-группа .Не думаю, что шоу- это наш конек, для того ,чтобы сделать то шоу, которое я хочу, нам нужно ещё лет 5 поиграть. Нужно соответствовать, а «НЕДОШОУ» не хочется.

Так же Паша рассказал мне о том, что готовится съемки клипа, на одну из песен — он не стал раскрывать карты, но придумал, нечто, что, по его мнению, не используется сегодня в видео-индустрии. Будет заложена некая тайна, о которой зрители узнают, лишь посмотрев этот клип. Помогать в создании клипа будет Родион, который принимал участие ребятам и в создании их первого клипа.

Надеемся в скором времени увидеть клип на нашем портале.

Весь материал подготовила для Вас Геллочка, фото прилагаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.