Если вы вдруг забредете на сайт Павла Соколова, то на главной, в нижнем левом углу – обратите внимание – размещено официальное уведомление, гласящее, что Администрация портала и пресс-служба Павла Соколова официально уведомляет о выходе солиста Павла Соколова из состава группы “Na-Nax” (под руководством Бари Алибасова) и начале его сольной карьеры. Да-да, там так и написано – На-Нах. А что? И правильно. Раскрутился в группе, набрался опыта, а потом как на-нах – и с головой в сольное русло. Главное, потом вынырнуть и при этом с правильным выражением лица. Короче, в рубрике КубоМэтры сегодня бывший солист когда-то безумно популярной группы, а ныне как сольник-одиночка Павел Соколов.

Автор видео – Александр Каф

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. о боже))) не верю своим глазам)))) довольно знаковый, хоть и печально знаковый для меня персонаж) и тут я точно не ожидала его увидеть)))))

  2. значит, элемент неожиданности все-таки присутствует. мы сами не ожидали его увидеть, когда ездили на этот концерт. 🙂

  3. да, вроде у Бари так группа называется “НА-НА.х”. Они и представляют себя на собственном оф.сайте так. А что по поводу опыта, так его куда-то девать надо) На-на с “х” и без овыго чего-то совсем….)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.