наталья сидорцова

На днях Наталья Сидорцова –  артистка российского музыкального театра, принимающая участие в таких грандиозных проектах, как «Ромео и Джульетта» «Анна Каренина» и «Граф Орлов» в Московском театре оперетты, а также полуфиналистка шоу «Голос» и автор-исполнитель собственных песен, организовала сольный концерт в арт-пространстве «Фотофактура» в самом центре Москвы.

Небольшой атмосферный зрительный зал, широкие окна с видом на крыши соседних домов и закатное небо за сценическим пространством и завораживающая музыка в исполнении Натальи и её бэнда, что ещё нужно для незабываемого воскресного вечера?

Тексты авторских песен Натальи настолько проникновенны и чувственны, что замирает сердце, а их звучание, которому артистка уделяет отдельное внимание, будто гипнотизирует, заставляет закрыть глаза, полностью погрузиться в музыку и не думать ни о чём постороннем. На концерте прозвучали сразу три премьеры, и все три хорошо запомнились и сразу полюбились зрителю. Одна из авторских композиций, по словам Натальи, была написана ею в семнадцать лет, но и она звучала очень зрело и актуально.

Помимо авторского материала звучали магические этнические напевы без слов в сопровождении звуков флейты, композиции на редких, древних языках, и даже песня на несуществующем языке, которую Наталья считает своей жизненной мантрой.

Незримая связь между вокалисткой и музыкантами была настолько крепкой на протяжении всего полуторачасового перформанса, что у зрителей не было ни желания, ни возможности отвлечься на что-либо. Выходить из зала – не хочется, а хочется вновь и вновь погружаться в мир музыки Натальи Сидорцовой и, к счастью, сделать это можно будет совсем скоро, в Петербурге, на концерте-фантазии «Цветы зла».

Людмила Карасева специально для Musecube

Фотографии Екатерины Апциаури можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.