В субботу,28 сентября, в клубе Da:Da прошел 10-й, юбилейный фестиваль нойза и шугейза, Noise & Sluts. В сентябре он превзошел все ожидания, собрав рекордное количество народа. Уже к 9 часам вечера в большом зале клуба Da:Da с трудом можно было протолкнуться. Ну а у сцены творилось что-то просто неописуемое: танцы, отчаянный стейдждайвинг и угарный хеппенинг.

4NEqavdvnqI

Те, кто присутствовал в клубе на Гороховой, могли лицезреть самый уникальный концерт осени 2013! С 6 вечера до 6 утра при участии групп ASTROCOWBOYS, МОХ, ASIAN WOMEN ON A TELEPHONE, CHIKISS, SECRETS OF THE 3RD PLANET, CHEEKBONES, ЛЕМОНДЭЙ, PARFUME JILL JARRY и многих других, гости могли прочувствовать всю силу нойза и шугейза.

Выжив после убойной вечеринки трудно описать, кто и в какой последовательности выступал, но это было феерично! Особенно запомнились неординарные музыканты из ASTROCOWBOYS, которые предстали перед гостями в заячьих масках, а их нью-вейв был принят публикой также благосклонно, как и внезапные образы.

FTcpQ29N0xoПорадовало вступительное слово короля бомжей и хипстеров Фёдора Яичного перед сетом московской группы ДЕВУШКА ШКОЛЬНИКА. А последующий шабаш на сцене показал, что Питеру действительно не хватало нетрезвых столичных красоток с песнями про учителя труда и толстого мальчика.

Выступление проекта PARFUME JILL JARRY больше напоминало экзорцизм. Завывания солистки произвели неоднозначное, но при этом однозначно неизгладимое впечатление на публику. Вокальная техника исполнительницы сразила даже самых стрессоустойчивых гостей. Многие боялись идти домой, ожидая появления героев американских хорроров из подворотни.

TiggM_STYRsНу, конечно же, нужно отметить фантастическое исполнение композиций группы ASIAN WOMAN ON THE TELEPHONE, с потрясными костюмами и чудо звуком. Запомнилось психоделик-шоу группы SELBRAM, обрушившим на Da:Da шквал лютого шума, по своей силе сравнимого разве что с океанской волной, а последняя песня в сете ЛЕМОНДЭЙ – «Я нюхаю», подвела глубокомысленное резюме этой, да и всем другим вечеринки Noise & Sluts.

Следующий фестиваль состоится в клубе Da:Da в пятницу 18 октября.  В программе вечера запланированы молодые группы, настоящие изгои андеграунда. Подробнее о встрече тут: https://vk.com/noisesluts11

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.