иван коряковский и эльмира диваеваЦикл музыкальных встреч «Звезды мюзикла в Доме Ермоловой» появился в сентябре 2020 года. Организаторами стала команда мюзикла «Алые паруса», которые решили расширять границы и запустить новые уникальные форматы. Гостями вечеров становятся артисты мюзикла «Алые паруса», которые готовят для зрителей камерные концерты, наполненные любимыми песнями, как самих артистов, так и зрителей.

Первый концерт в цикле музыкальных встреч состоялся 25 сентября 2020 года, где главной героиней стала чудесная Ассоль – Ольга Ажажа, затем эстафету подхватила еще одна долгожданная Ассоль – Дарья Январина, а 7 ноября хозяйкой вечера стала Наталья Корецкая, исполнительница роли Хозяйки «Маяка».

Гостями четвертой музыкальной встречи стали Иван Коряковский и Эльмира Диваева.

Иван Коряковский хорошо известен поклонникам «Алых парусов» и жанра мюзикл в России. Роль Меннерса младшего Иван исполняет с первого сезона мюзикла (2013 – 2014 год). Помимо «Алых парусов» Иван участвовал в таких проектах, как «Обыкновенное чудо», «Три мушкетера», «Я – Эдмон Дантес», «Растратчики», «Любовь и шпионаж», «Все о Золушке», «Однажды в Одессе», «Поющие под дождем», «Золушка», «Приведение», «Леонард и Сюзанна» и других. В настоящее время Ивана можно увидеть в грандиозной премьере компании «Московский Бродвей» — мюзикл «Шахматы».

Про Эльмиру Диваеву поклонники жанра мюзикл заговорили в 2016 году, когда первый раз увидели ее в шоу-кейсе «Broadway Dreams» в Москве. После этого Эльмира была неоднократной участницей шоу-кейс не только в Москве, но в Нью-Йорке. Помимо «Broadway Dreams» Эльмира принимала участие в мюзиклах «Бал Вампиров», «Леонард и Сюзанна», рок-опере «Икар». В настоящее время также — артистка мюзикла «Шахматы».

В связи со сложившейся ситуацией, музыкальную встречу вынуждены были перенести на другую площадку, но все традиции «Звезд мюзикла в Доме Ермоловой» были соблюдены. Камерный концерт прошел очень душевно и тепло. Среди гостей вечера были коллеги Ивана и Эльмиры – Евгений Кириллин (артист мюзиклов «Бал вампиров», «Чайка», «Шахматы», шоу-кейса «Broadway Dreams») и Анфиса Калимуллина (артистка музыкального театра).

На концерте прозвучали арии из мюзиклов «Обыкновенное чудо», «Леонард и Сюзанна», «Алые паруса», «Зорро», «Wicked», сериала-мюзикла «Smash». Зрителей также познакомили с не популярными в России, но очень красивыми ариями из мюзиклов «Once on This Island» («Однажды на острове») и «The Bridges of Madison County» («Мосты округа Мэдисон»).

Иван и Эльмира – потрясающие, уникальные артисты. Очередным доказательством послужил концерт, который состоялся 20 ноября 2020 года.  Нельзя не отметить не только прекрасный репертуар, но и то, как артисты подготовились к этому вечеру. Чудесные арии, душевная атмосфера и замечательные Мария Котова и Александр Марголин за роялем.

 

 

Алина Копейкина специально для Musecube

Фотографии Ксении Логиновой смотрите здесь

Фотографии Екатерины Апциаури смотрите здесь 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.