прохор шаляпин

21 декабря 2021 года в банкетном зале Prime Hall с размахом состоялся Новый год с «Music box Gold».

Надо отдать должное, но телеканал умеет выбрать красивое место, где с первой секунды пребывания чувствуется атмосфера уюта, праздника, волшебства и хорошего настроения.

Почему мы все так любим Новый год и без чего зимний праздник не праздник? Конечно, без ёлки, которая в этот вечер своими огнями ослепляла всех вокруг и по своему стилю напоминала стиль, как в старых Американских фильмах, типа «Один дома».

Далее переместившись в зал, где присутствующие гости сидели за столиками с различной вкусной едой и напитками, состоялся показ моделей, в котором дети напоминали маленьких снежинок и ангелочков. Ну, а потом прекрасный состав артистов радовал своими лучшими, всем знакомыми и новыми композициями.
Так, например, Александр Еловских, участник 9-го сезона шоу «Голос» исполнил чудесную песню «Верить в любовь», где поётся:

«Пускай летит к тебе моя любовь
Сквозь ветра прикосновения».

Новый год с Music Box Gold

Но самый настоящий сюрприз этого вечера всем устроил участник группы «Иванушки» — Кирилл Туриченко. Он вышел на сцену с подарком в виде песни, которую ещё никто и нигде не слышал и называется очень романтично «Я только с тобой».
Такая душераздирающая, чувственная, проникающая в сердце песня:

«Я только с тобой счастливый,
Забери моё сердце, нам не нужны границы…»

А, вот певица Анита Цой выступила с задорной, но такой актуальной в нынешней жизни по тексту песней «Селёдочка», которая вышла неделю назад.

«2021-ый истрепал все нервы,
Как не представляю, но всё пережила…»

Так же своим присутствием порадовали: Митя Фомин, Группа «Фабрика», Группа «Корни», Прохор Шаляпин, Инфинити, Анжелика Агурбаш, Виктория Дайнеко, Vlad Zotov, Пьер Нарцисс, Жасмин, Натали Андрес, Анри, Юлия Беретта, Настя Негода и многие другие

Телеверсию потрясающего концерта можно будет увидеть в новогоднюю ночь на телеканале «Music box Gold».

Musecube желает всем в Новом 2022 году крепкого здоровья, надежды и веры в то, что всё будет возможно, несмотря не на какие жизненные преграды!
Все мы помним, что сила мысли велика и нужно мыслить только положительно и тогда в жизни будут возможны чудеса.

Виктория Фефелова специально для Musecube

Фотографии Алены Корнейчук можно посмотреть здесь

Фотографии Светланы Михейцевой можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.