Продюсер рассказывает о причинах возникновения музыкальной конференции и ее концепции

Продюсируя и управляя шоу-бизнес проектами нам часто недостает харизматичных и целеустремленных артистов. Желание убрать лишнюю нагрузку при ежедневном общении с новыми музыкантами и прослушивании сотен песен, привело меня к созданию серии статей о шоу-бизнесе.

Статьи помогают заранее настраивать артистов на одну волну с продюсером, но большинство молодых людей понимает текст по своему, нам всем недостает настройки и смещения мировоззрения при желании научиться чему-то новому. Так появились авторские семинары для профессионалов шоу-бизнеса. Однако, семинары это форма настройки и обучения с ограниченными возможностями общения и обучения самих учителей – экспертов.

Музыкальная конференция «Технологии шоу-бизнеса 2К» задумана как средство мониторинга рынка шоу-бизнеса с возможностями обмена опытом, развития навыков общения и профессионального роста.

Формат конференции подразумевает единое информационное пространство, в котором обсуждаются волнующие аудиторию вопросы. Формальное разграничение нескольких экспертов тематических панелей и аудитории помогает модератору сохранять направленность встречи, в остальном аудитория конференции уравнена в правах и обязанностях.

Эксперты ограничены в возможностях саморекламы и зацикливания беседы на своих, «узких» проблемах, навигатором обсуждений является мнение и желание аудитории. Даже когда модератором и экспертами уже выбраны кейсы для обсуждении на панелях, они могут измениться под влиянием потребностей аудитории конференции.

Итоговым критерием качества конференции должны стать инсайты участников о новых возможностях развития своих проектов.

Как это не парадоксально, но не важно, о чем мы говорим на конференции, важно, чтобы аудитория смещалась в единое пространство, где возможности расширяются, а сознание растет.

Мы задумали ежемесячные встречи в рамках конференции «Технологии шоу-бизнеса 2К» и темы панелей будут различные, затрагивающие всевозможные направления шоу-бизнеса, надеюсь, что задуманное получится и все участники конференций получат стресс роста своих проектов.

Продюсер конференции «Технологии шоу-бизнеса 2К», Дмитрий Кондратьев.

http://raida.pro

Зарегистрироваться на очередную конференцию и отслеживать результаты вы можете здесь

http://indarnb.ru

https://musecube.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.