бузова

 

2001 год: на экраны страны выходит первое реалити-шоу «За стеклом». Тогда подобный формат передачи был ещё в новинку для российского зрителя. Однако шли стремительные «нулевые», и запущенный в 2004 году «Дом-2» живо набрал популярность (к слову, самые преданные поклонники реалити продолжают следить за перипетиями сюжета и сегодня).

 

22 мая 2004 года на проект пришла ещё никому не известная очаровательная блондинка Ольга Бузова. Никто, даже сама девушка, тогда не мог предположить, сколько крутых поворотов приготовлено ей на жизненном пути. На легендарной «стройке любви» обрести свое личное счастье не получилось. Отношения с Романом Третьяковым под прицелом телекамер продлились 3 года, после чего молодой человек, устав от «аквариумной жизни», покинул шоу, но «на воле» свою избранницу так и не дождался. Ольга продолжила карьеру на телевидении.

 

В любви ей повезло лишь семью годами позже. В 2011 девушка познакомилась с футболистом «Локомотива» Дмитрием Тарасовым, а год спустя вышла за него замуж. Но и этой прекрасной сказке было суждено завершиться. В ноябре 2016 Бузова и Тарасов официально расстались.

 

Однако сдаваться и пасовать перед проблемами явно не в характере Ольги. Девушка сублимирует в творчество и начинает карьеру певицы. Её синглы «Под звуки поцелуев», «Привыкаю», «Мало половин» мгновенно покоряют первые строчки ITunes. А в 2017 году Ольга Бузова — уже не длинноволосая блондинка, а стильная брюнетка с каре – даёт свой первый сольный аншлаговый концерт «Под звуки поцелуев» в столичном клубе «Известия Hall».

 

К 2018 Бузова неоспоримо становится своего рода женщиной-брендом и трендсеттером. Кроме успешных синглов у нее за плечами ряд бизнес-проектов, среди которых ресторан «BuzFood», криптовалюта BuzCoin и даже собственное реалити-шоу «Замуж за Бузову». В общем, все шло-шло, да и пришло ко второму сольному концерту.

 

18 ноября в столичном Крокус Сити Холле певица представила публике свою новую программу «Принимай меня». Начало шоу было намечено на 19.00, однако очереди на вход сформировались задолго до назначенного времени. В ожидании поклонники распевали хиты любимой певицы. А когда двери зала наконец приветно распахнулись, фан-зона мгновенно заполнилась людьми, громко скандирующими «Оля-Оля», «Бузова тоже музыка» и «Мои люди всегда со мной». Кроме многочисленной армии фанатов, в этот вечер певицу поддерживали её родители, сестра Аня, лучшие подруги Ольга и Яна, а также коллеги по шоу-бизнесу: Яна Рудковская, Мария Погребняк, группа «Artik&Asti», Ольга Орлова, участники проекта «Замуж за Бузову» и многие другие.

 

Оля себя долго ждать не заставила, и не успели ещё все зрители занять свои места, как в зале погас свет и шоу в постановке известного режиссёра Алексея Голубева началось.

 

бузова2

 

В программе было всё, как у состоявшихся артистов: красивые видеоинсталляции, частая смена образов, жаркие танцы и, конечно же, песни, которым громко подпевал многотысячный Крокус (и это несмотря на то, что второй альбом Бузовой, составивший основу сет-листа, вышел не так давно).

 

Умелое чередование зрелищных и трогательных номеров завораживало. Например, во время исполнения композиции «По сердцу» танцоры балета передвигали артистку по сцене в большом кубе. За полтора часа, в течение которых шло шоу, Ольга успела дважды подняться в воздух («Она не боится» и «Атомы»), поразить зрителей количеством участников балета на «Эгоистке» (танцоры певицы объединились с участниками коллектива Аллы Духовой «TODES»), примерить на себя кабаре-образ («Хит-парад», «Под звуки поцелуев»).

 

Было в концерте и много откровений. Певица активно взаимодействовала с поклонниками в фан-зоне и не уставала признаваться им в любви и благодарить. «Мне так страшно, но с вами я ничего не боюсь», — заявила Ольга во время исполнения «Она не боится»; перед тем, как спеть «Миром правит любовь», призвала не забывать, что именно любовь — это самое главное, что есть в нашей жизни; а композицию «Хит-парад» предварила признанием, что все пришедшие в этот вечер на концерт попали-таки в хит-парад её мыслей.

 

Динамичный вечер прошёл словно на одном дыхании не только для зрителей, но, судя по всему, и для самой исполнительницы. «Как? Я уже дала концерт? Мне кажется, ещё ничего не было», — призналась Ольга в завершении программы и тут же вновь начала благодарить всех собравшихся и обещать становиться только лучше и совершенствоваться в исполнительском искусстве. А кульминацией шоу стала фраза «Миром правит любовь и Ольга Бузова», ещё раз отчетливо показавшая, что на достигнутом девушка точно не остановится.

 

Анастасия Полякова специально для MUSECUBE
Фоторепортаж Дмитрия Петрова смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.