Only you Писарев Зыкова

Вот и наступила календарная весна! С её приходом нам всегда хочется тепла и романтики. 3 марта порталу Musecube как раз представился случай побывать в Доме Музыки на концертной программе «Only you» симфонического оркестра «Русская Филармония». Голосами этого вечера были Дарья Зыкова (приглашённая солистка Большого театра России) и Сергей Писарев (солист Лейпцигской оперы).

Открывался концерт едва ли не самой популярной песней о любви (да-да, именно с «Only you») в исполнении Сергея Писарева. Под звуки оркестра и приятного тенора зрители очутились мысленно в 50–х годах, когда дамы носили  самые очаровательные и изящные платья, а мужчины надевали в меру широкие пиджаки и брюки в крупную клетку.

только ты

Программа состояла из наиболее известных хитов и дуэтов (Андреа Бочелли, Хулио Иглесиас и Дайана Росс, Мирей Матье, Шарль Азнавур и многие другие), которые вызвали неописуемый восторг у гостей мероприятия. Не обошлось и без выступления музыкантов. Соло на скрипке – услада для ушей, а саксофон создал самое романтическое настроение в Светлановском зале. Отдельного внимания заслужил бэк-вокал оркестра, который талантливо и профессионально придавал звучности в каждом произведении. Вместе с оркестром и солистами вдруг захотелось петь и танцевать, радоваться каждому мгновению. Весеннее настроение тут обеспечено всем без исключения.

Концерт закончился ярчайшим дуэтом «Con te Partiro» Андреа Бочелли, и на этой прекрасной ноте вовсе не хотелось покидать стены Дома Музыки. Однако, всё хорошее, как известно, быстро заканчивается. Но впереди ещё множество музыкальных подарков от оркестра «Русская филармония». Если вы хотите порадовать свою половину по какому-либо поводу или без – подарите себе и ей поход на концерт. Эмоции – лучший подарок.

Яна Банюлис специально для Musecube

Фотографии предоставлены оркестром “Русская филармония”

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.