владимир пресняков

4 марта 2021 года звезда российской эстрады Владимир Пресняков выступил на грандиозном сольном концерте в  Crocus City Hall.  Этот концерт стал первым, таким масштабным мероприятием, после  пандемии. В приветственном слове к своим зрителям певец выразил благодарность за любовь, преданность и доверие! Больше половины зала были зрители, которые купили билеты на шоу 29 марта 2020 года. Шоу перенесли на неопределённый срок, но верные своему кумиру почитатели таланта не пошли сдавать билеты в кассы, а стали ждать.
И дождались. В программе концерта прозвучали, не просто, всеми любимые известные песни, а легендарные хиты « Перелетная птица», «Недотрога», «Стюардесса по имени Жанна», « Зурбаган».  Не случайно зрители очень любят Владимира Преснякова! Он поражает в самое сердце своей искренностью, человечностью и умением общаться с поклонниками, как с близкими друзьями. Такую манеру поведения не часто встретишь у звезды. А тут начинаешь сразу верить!  С первого слова, с первой улыбки, а с первой ноты попадаешь в плен его голоса, невероятной энергии и удивительной харизмы.

Каждая песня — это жизненный спектакль наполненный любовью, мечтами и счастьем. Слова, как ток проходят по телу, задевая каждый нерв. На концерте Владимир признался, что переболел  Covid 19 и только любовь, трепетный уход и нежная забота его супруги Натальи Подольской так быстро поставила его на ноги.  Песня «Kissлород», написанная Натальей Подольской в соавторстве с Владимиром Пресняковым прозвучала в этот вечер  под гул аплодисментов. Её спели дуэтом два прекрасных певца и два любящих друг друга человека. 

Весь вечер царила атмосфера неповторимого праздника; личных воспоминаний, навеянных старыми хитами. Премьеры новых песен подарили надежду на сказку, которая обязательно произойдет.  Дуэты с Леонидом Агутиным и Александром Ивановым показали истинную дружбу и уважение, проверенных временем людей. Не могу не отметить Тёму Преснякова, который поддерживал своего отца во время исполнения песни «Чёрное море». Ребёнок так отдавался танцу на сцене, что не оставил равнодушным ни одного зрителя в зале! С первого взгляда понятно, что растет достойный продолжатель семейной традиции.

Хочу отметить музыкантов, не часто на сцене увидишь двух барабанщиков, а в некоторых песнях ещё и перкуссиониста, бэк- вокалистки, вообще, ураган. В зрительном зале были люди разных возрастов, от младших школьников до пенсионеров и все, в едином порыве, сорвались со своих мест и стали танцевать.  Это было единение душ певца и поклонников его таланта, море цветов и сумасшедшая атмосфера праздника!

После последней песни зрители долго не отпускали артистов со сцены. Аплодисментами и овациями вернули Владимира Преснякова обратно на сцену, где певец исполнил песню на «бис». Рядом со мной стояла женщина среднего возраста, по её щеке катилась слезинка. Это была  светлая любовь к « Страннику», «Зурбагану» и «Чёрному морю».


Наталия Панченко специально для Musecube

Фотографии Светланы Михейцевой можно посмотреть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.