[pullquote_right]На небе только и разговоров,
что о море и о закате.

К/ф «Достучаться до небес»[/pullquote_right]

 

 

 

 

 

 

6 сентября в Зале ожидания выступила всегда долгожданная группа Ундервуд со своей новой программой «Женщины и дети» в «защиту» одноименного альбоме, уже седьмого в их творчестве.

9709575664_f610fc9123_n

В зале был аншлаг как обычно, люди хотели услышать старые и добрые песни, а также познакомиться или услышать вживую новые. С чем ассоциируется группа Ундервуд? С полетом в Космос, морем, солнцем и платьями в горох? А, возможно, с йогой и алкоголем, «следи за ее левой рукой» и «это судьба»?Но, в любом случае, с бешеной энергетикой и яркими образами музыкантов. Вот и в этот раз Максим был в образе Арлекино, Владимир – Пьеро, вполне узнаваемых, но не таких вычурных, как в клипе на песню «Женщины и дети», ну а Корней – в золотых штанах, тоже заметных. Доля клоунады этому коллективу присуща.

Выступление группы было построено на исполнении новых песен вперемешку со старыми. «Ундервуд» получили отдачу от слушателей в полной мере – люди подпевали, в том числе и под песни из нового альбома (уже знают слова), некоторые танцевали, и атмосфера была в целом теплая и доброжелательная.Сами музыканты с любовью относятся к своим поклонникам, ведь это «умные, красивые и интеллигентные люди». Об альбоме «Женщины и дети» можно сказать, что творчество «Ундервуда» становится все более лирическим и спокойным, а к известным ярким персонажам их песен добавился маленький принц «в красных труселях», ну и, конечно, «летчик-узник оболочек». 9706336437_5e69dc324f_bКак же без полетов во сне и наяву самому воздушному коллективу среди «наших» рок-н-ролльных!?

После концерта остался только один вопрос – а где Макс Леонидов? Максим и Владимир обещали его присутствие слушателям «Нашего радио» в Санкт-Петербурге. Где Макс потерялся? А так спасибо за новые и старые песни, особенно за романтическо-летнюю (до свидания, лето) «Платье в горошек».

 

Алла Игнатенко, специально для MUSECUBE.
Фоторепортаж Марии Курчашовой смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.