окно в париж
8 марта клуб Glastonberry на один вечер превратился в уголок Франции. Андрей Бирин сделал потрясающий подарок всем российским зрителям – совместный концерт с Лораном Баном.

 

Лоран Бан (Laurent Ban) известен по ролям в таких мюзиклах, как «Нотр Дам де Пари», «Присцилла», «Маленький принц», «Зорро» и «Дон Жуан», а также он озвучивал Призрака во французской киноверсии знаменитого мюзикла.

 

В этот вечер Лоран покорил публику в зале с первых нот. Он спел самые известные и любимые арии из мюзиклов – проникновенную «S.O.S.» из «Стармании», «Du Plaisir» из «Дон Жуана» и, конечно, «Lune» из «Нотр Дам де Пари».

 

В дуэте с Андреем Бириным они исполнили зажигательную «Baila me» из мюзикла «Зорро», благодаря которому и состоялось их знакомство. Традиционно, Андрею помогала его супруга Дарья, которая вместе с Эвелиной Орешко в этот вечер обеспечивала блистательный бэк-вокал.

 

Также гостями концерта стали хорошо знакомые любителям мюзиклов артисты — Елена Бахтиярова и Александр Казьмин. С Еленой Лоран исполнил дуэт из мюзикла «Призрак оперы» — «Мы пересекли черту». И даже спел на русском языке арию «Ты меня на рассвете разбудишь» из легендарной рок-оперы «Юнона и Авось», чем окончательно покорил сердца своих российских поклонниц.

 

Дуэт с Александром Казьминым превратился в дуэт Моцарта и Сальери на время исполнения арии «Vivre à en crever».

 

Не отходя от темы Моцарта, Лоран потрясающе спел драматичную «L’Assasymphonie». А кульминацией концерта стала знаменитая «Belle» в исполнении Лорана Бана, Андрея Бирина и Александра Казьмина.

 

«На бис» все участники концерта спели арию «Mon essentiel» из мюзикла «Король-Солнце». И уже стало традицией петь эту финальную арию хором вместе со всеми зрителями.

 

Несмотря на то, что в России Лоран бывает не часто, здесь у него много поклонников, его любят и очень ждут с концертами и мюзиклами. И творчеством Лорана российские поклонники еще успеют насладиться – 14 марта состоится творческая встреча с поклонниками в клубе «Алиби», а с 17 по 23 марта в Кремле пройдет мюзикл «Дон Жуан» с его участием.

 

Ольга Крылова специально для MUSECUBE
В репортаже использованы фотографии Маруси Гальцовой, Марии Бирюковой, Ксении Логиновой.
Полные фоторепортажи смотрите здесь, здесь и здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.