О пользе социальных сетей

26 апреля в клубе Б2 состоялась очередная съемка передачи «Парный прогон» телеканала A One. В качестве героев сцены в этот вечер выступала единственная в своем роде космос-рок группа «Элизиум». Все, кто не захотел пропустить этот музыкальный праздник, зарегистрировались на официальной странице передачи ВКонтакте и к восьми вечера выстроились в длинную цепочку на вписку.

Элизиум
Элизиум

Инструктаж

В 20.50 на сцену вышел один из организаторов съемок и обратился ко всем собравшимся с инструктажем. Все как обычно: белое не надевать, обтягивающее не носить, со вспышкой не снимать, на сцену и плечи не залезать, активно хлопать и зажигать. В общем «Отличная история» (кто там был, тот поймет) с минуты на минуту должна была начаться, а всем, кто каким-либо образом загадит этот вечер, светила «красная карточка и удаление с поля».

Прогон первый, Развлекающий

В 9 часов под восторженные крики и аплодисменты на сцене появились участники группы «Элизиум» с совершенно новой программой песен с еще незаписанного альбома. С первой же песни стало понятно, что группа возвращается к своему традиционному звучанию – романтическому ска, с позитивными песнями о фантазиях, космосе и веселье. Музыканты словно перековали свои мечи на орала, заменив социальный бунт и тяжелое звучание альбома «13» на старое доброе ска. Возможно, оно и к лучшему, ведь самыми любимыми песнями у поклонников «Элизиума» до сих пор остаются безбашенные и жизнерадостные композиции со старых альбомов, а новый альбом обещает быть в лучших традициях «Всех островов» и «Рок планеты», чему можно только порадоваться.

Элизиум
Элизиум

Отыграв две новые песни о космосе и дребедени, музыканты уступили сцену второму участнику «Парного прогона»…

Прогон второй, Удивляющий

Хотя среди музыкантов «Элизиума» не было ни одного экстрасенса (наверняка, конечно, быть уверенным в этом нельзя, но все-таки), за сценой за ними следили бессменные участники «Битвы Экстрасенсов» – иллюзионисты братья Сафроновы. Сегодня они, правда, были приглашены в качестве вторых выступающих, а совсем не наблюдателей, но видимо тяжелые будни нескольких сезонов «Экстрасенсов» не прошли бесследно.

Первый фокус (а может это магия?) ребята окрестили «Лезвие или Приятного аппетита!»: один из братьев проглотил несколько бритвенных лезвий, запивая их бокалом вина, а потом достал их из своего чрева на ниточке. Насколько я мог судить, капелек вина и желудочного сока на них не оказалось – прям Мистика какая-то…

Элизиум
Элизиум

В кадре

Не буду пересказывать весь этот вечер полностью, так как всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Тем более что все желающие могут увидеть все своими глазами в этот вторник, 3 мая, настроив в 20.00 свои мониторы и телевизоры на канал A One. Скажу только вкратце, что Вас ожидает:

• 8 совершенно новых песен «Элизиума» с еще не записанного альбома.
• 4 умопомрачительных фокуса от братьев Сафроновых (плюс сюрприз для девушек).
• 1 час позитивной музыки, веселья, радости и шуток.

За кадром

А вот чего Вы, скорее всего, не увидите, так это выступления «Элизиума» на бис с тремя старыми песнями. «Радуга», «Круглый год» и «Альпинист» были встречены фанатами дружным хором-хороводом, слэмом и офигительным зарядом энергии. Так что все, кто пропустил этот «Парный прогон» – грызите локти, кусайте ногти, вступайте в официальную группу передачи и внимательно следите за новыми выступлениями, которые проходят каждый вторник в клубе Б2.

Элизиум
Элизиум

Прогон третий, Напоминающий

После съемок «Парного прогона», в тот же вечер, все, кто прогуливался в районе центра Москвы, стали свидетелями еще одного прогона – прогона военной техники по случаю приближающегося «Дня Победы». Довольно забавно было наблюдать за всей этой «советской армией», неспешно проезжающей мимо всевозможных «кофехаусов», «ростиксов» и «макдональдсов»…

«Спасибо деду за победу!»

Константин mind_broker Машков, специально для MuseCube.

Фотоотчет Александры Кирика со съемок «Парного прогона» с группой «Элизиум», которые состоялись 26 апреля в клубе «Б2» смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.