В субботу, 8 декабря, столичный клуб Stadium.live посетила американская группа LMFAO («Эл-Эм-Эф-Эй-Оу») в лице ее основателя, ди-джея Redfoo. Коллектив был создан в Лос-Анджелесе в 2006 году и состоит из двоих музыкантов – собственно, Redfoo (в миру Стэфан Кэндал Горди) и его племянника Sky Blu (Скайлер Хастен Горди). Они выступают в стиле дэнс хип-хоп.

Публика начала собираться в половину девятого. Сначала все направились к барным стойкам, расположенным по периметру зала, чтобы «подготовиться» к предстоящим танцам. В качестве «разогрева» играла ненавязчивая музыка. Через некоторое время танцпол стал заполняться людьми, и стали слышны крики и апплодисменты. Но действо началось только в девять. Первыми на сцену выбежали танцоры. Среди них был и человек с телевизором вместо головы, хорошо известный по клипам группы. Следом за ними под шквал рукоплесканий выскочил и главный герой-парень с густой черной шевелюрой. И началось шоу.

Зал заметно оживился. Танцпол погрузился в гул голосов и «закачался»: кто-то пел, кто-ко кричал, кто-то просто танцевал с поднятыми вверх руками. В vip-зоне гости сидели за столиками, у края балкона, и в мягких креслах амфитеатра. Видно оттуда, если честно, не очень хорошо (слишком далеко от сцены), зато никто не толкается, не наступает на ноги и не кричит в ухо.

Концерт прошел под девизом Sorry for Party Rocking. Первой композицией прозвучала одноименная песня. Танцпол качался в такт мелодии и дружно подпевал. Артисты поливали зрителей шампанским и бросали в зал огромных надувных зебр и мячики. Одну из несчастных игрушек чуть не порвали девчонки, каждая из которых хотела оставить ее себе на память. Многие молодые люди старались протиснуться поближе к сцене. Также, происходящее снимала на десятки мобильных телефонов.

Спев с десяток песен, в числе которых были: Party Rock Anthem; композиция Gettin’ Over You, записанная при участии французского ди-джея David Guetta и Fergie, и новый сингл Bring out the party, Redfoo поспешно удалился со сцены. Зрители были в недоумении. Зал несколько долгих минут скандировал: I’m sexy and I know it. I’m sexy and I know it…

Выдержав паузу, артист вернулся, и прозвучала, пожалуй, самая ожидаемая песня коллектива. А напоследок музыкант представил попурри из наиболее известных песен группы.

Прощальной фразой концерта также стала фраза Sorry for Party Rocking. После этих слов артисты убежали со сцены, и в клубе стало темно и тихо. А самые преданные фанатки поспешили к сцене в надежде получить автограф звезды.

Katarina Jay, специально для MUSECUBE
Полный фотоотчёт Алексея Першина здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.