В этом году отличным подарком на 8 марта для всех дам страны стал концерт столичных мужчин Loc Dog’a и Tony VA в питерском клубе 8553051950_7e0a04502e_mАврора.

Александр Жвакин  известный как Loc Dog – популярный рэп-музыкант, желанный гость всех клубов страны.  Начинал свою карьеру в 2005-ом участником группы «Стороны Ра». За свою недолгую карьеру Loc-dog уже успел выпустить 4 альбома, 2 mixtape’a и 2 EP, а также снять 7 профессиональных клипов на лучшие хиты. За плечами у Loc-dog’a, как выступления с большими сольными концертами по всей России, так и шоу с программой “Electrodog” в ночных клубах.

Loc-Dog один из первых русских исполнителей музыки в стиле electrorap (симбиоз рэпа и электро музыки), и на данный момент является главным его представителем. Микстэйп «ElectroDog», вышедший в 2008 году — первая его работа подобного плана.

В северную столицу рэпер приехал вместе своим другом Tony VA, с которым знаком еще со школы. В 2012 году музыканты объединились для создания совместного альбома «Все Знают Все», и теперь они активно гастролируют по стране вместе. Tony VA в рэпе с 2008-го года – выпустил: 2 mixtape’a, 2 EP и 1 альбом. Сейчас Tony работает над своим новым сольным альбомом, в котором будут преобладать песни с лиричным настроением. в планах у артиста организовать тур в поддержу этого альбома.

Главным результатом творческого симбиоза Loc-Dog & Tony стал популярный клип «Питер, Питер», собравший десятки тысяч просмотров на Youtube.

8553052726_2ff1b9c8da_mЭтим треком москвичи открыли концерт, тем самым сразу завоевали любовь и внимание питерской публики. Любители этого стиля музыки, а также творчества неординарного Loc-dog’a в такт отбивали бит и подпевали солисту.

Всем изветсно, что рэпу характерен ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом, а гостям сцены свойственны брутальность, суровость и жесткая манера подачи. Но вопреки всем этим факторам на концерте присутствовало много утонченных, изящных барышень. Они являлись ярким контрастом. И как выяснилось, оказались преданными фанатками и настоящими ценителями этой хип-хоп культуры.

Концерт прошел с живым звуком. Вечер выдался ярким и запоминающимся. Loc-dog уже давно является частым и желанным гостем питерских клубов. И безусловно его концерт является весомым поводом, для того что бы собрать всех ценителей этого жанра в одном месте и насладится качественной музыкой.

Виктория Федоренко, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.