По Фрейду. По Барских

mb120 марта в столичном «MAXIM BAR» состоялась презентация третьего студийного альбома украинского певца Макса Барских, который получил название «По Фрейду». Нужно сказать, что альбом отличается по стилистике от того, что делал раньше артист. Многие эксперты отмечают, что в этой работе певца, которая готовилась около двух лет, очень много интересных находок в мелодиях и аранжировках.

Релиз был немного омрачен тем, что буквально за несколько дней до выхода альбома пираты выложили в сеть несколько треков, тем самым испортив певцу настроение. Но мы спросили у Макса, доволен ли он продажами альбома на iTunes. На что артист ответил положительно, добавив, что диск обошел продажи некоторых топовых артистов. И считает это настоящим успехом.

Поздравить Макса с этим событием пришли многие деятели шоу-бизнеса. Среди гостей можно было заметить Глюкозу, Влада Соколовского, новый состав «Виа Гры» и мн. др. Обещали даже, что на огонек заглянет сама Примадонна. Но нашей редакцией на мероприятии она замечена не была. Зато удалось пообщаться с Юлией Савичевой, которая является коллегой по цеху Макса Барских, в прямом смысле слова. Оба – выпускники «Фабрики звезд», только российского и украинского производства, соответственно. Юля рассказала, что буквально за 10 минут до выступления Барских на презентации, зашла к нему в гримерку и пожелала удачи. Отметила, что Макс очень сильно переживает перед таким ответственным выступлением.

Кстати, «По Фрейду» не совсем обычный альбом в дискографии Макса Барских. С помощью таланта режиссера и клипмейкера, а по совместительству еще и продюсера певца – Алана Бадоева, альбом превратился в настоящую видеоисторию. На подавляющее большинство треков либо уже сняты ролики, либо их визуализация планируется в ближайшем будущем.

Евгений Бабичев, специально для MUSECUBE

Фото автора


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.