21 мая 2014 года состоялась торжественная церемония награждения самых стильных представителей российского шоу-бизнеса «Topical Style Awards-2014». В прошлом году мероприятие проходило в ресторане на крыше элитно-развлекательного комплекса, в этом году организаторы выбрали роскошный ресторан на воде «Нескучный сад», расположенный на Фрунзенской набережной.

«Когда на сцене появляются люди с огромным количеством пакетов в руках, сразу понятно – мероприятие организовала Оксана Федорова. У нее всегда много звезд и подарков, спасибо ей за это!» – поделилась своим впечатлением о вечере телеведущая Ксения Бородина. Оксана Федорова, главный редактор журнала «Moda Topical», уже в четвертый раз устраивает церемонию награждения, которая сопровождается концертной программой с участием номинантов премии и приглашенных гостей. В этот раз публику развлекали самый реалистичный двойник Адриано Челентано – Маурицио Каттелана, зажигательная бразильская певица Габриэла, популярный диджей Азии DJ Stone, известная своим глубоким завораживающим вокалом Ирина Забияка и другие. Вели церемонию заслуженная артистка Российской Федерации Анастасия Заворотнюк и резидент проекта «Comedy Club» Виктор Васильев.

В номинации «Верность стилю» победил певец, который за два с лишним десятка лет сольной карьеры создал более сотни песен, многие из которых стали хитами, успешно выступил в роли ведущего телевизионных программ, а также организовал свой благотворительный фонд – Дмитрий Маликов. «Наконец-то меня пригласили не как артиста, а как человека. Обычно мы с Оксаной Федоровой желаем деткам спокойной ночи. А вам я желаю хорошего времяпрепровождения!» – взял слово артист. В номинации «Эпатаж» приз получила Наталья Медведева – участница проекта «Comedy Woman». Она умеет удивлять не только нарядами, но и своим чувством юмора. Звание «Наглого ангела» досталось Мите Фомину – автору, исполнителю, телеведущему, продюсеру, лауреату премий «Золотой Граммофон» и «Песня года». «Я сегодня здесь не как человек, а как певец!» – в противоположность Дмитрию Маликову заявил Митя Фомин и исполнил несколько своих песен, после чего получил призы.

Актриса, телеведущая с тонким чувством стиля, изысканностью манер и тщательно подобранным образами Олеся Судзиловская удостоилась титула «Воплощение изящности». Дизайнерские наряды сидят идеально на ее утонченной фигуре, а ее улыбка – самый мощный аксессуар.

Каждая его песня непременно становится хитом. Сальто, шпагаты и прочие акробатические трюки на сцене хочется слепить с его образа. За долгие годы он по-прежнему сохранил бодрость и неутомимый дух. Его юбилейный альбом «Перезагрузка» – лучшее тому подтверждение. В номинации «Upgrade» победил мэтр российской эстрады Олег Газманов: «Не мэтр, а метр шестьдесят восемь!» Артист исполнил несколько своих зажигательных песен и поспешил вернуться к своей жене.

«Самый обаятельный и привлекательный» под бурные аплодисменты на сцену поднялся Александр Ревва. «Вы не представляете, как тяжело быть самым обаятельным и привлекательным в этом городе. Когда идешь по улицам – вокруг много зависти. Многие люди хотят быть похожими на тебя. Это огромный труд!» – пожаловался шоумен на свою нелегкую судьбу.

Буквально несколько дней назад в концертном зале «Москва Hall» отгремел его большой сольный концерт, на котором был презентован альбом «Азбука Морза» – Матвей Мельников, он же МОТ, получает приз в номинации «Hip-Hop Style». Звание «Грация» присвоили незаменимой ведущей этого вечера Анастасии Заворотнюк.

«Самый стильный DJ-проект» по версии журнала «Moda Topical» – Ксения Бородина. Звание «Romantic Style» заслуженно присудили любимчику женщин Аврааму Руссо, который не замедлил исполнить одну из самых романтических своих композиция «Знаю». В номинации «Вне времени и моды» главный приз взяла супружеская пара Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова. «Женщинами эпохи» оказались певицы Слава и Ирина Аллегрова. А группа A-Dessa (солист Стас Костюшкин) и Борис Моисеев получили статус «На креативе». В номинации «Restyle» победила группа ВИА Гра, «Русским Джеймс Бондом» стал актер театра и кино Данила Козловский. Самое желанное лицо, тот, кого хотят видеть всегда и везде – Андрей Малахов победил в номинации «Persona Grata».

Не одно мероприятие журнала «Moda Topical» не обходится без модного показа и премия «Topical Style Awards-2014» – не исключение. Бренд «Beloe Zoloto» дизайнера Юлии Прохоровой – это роскошь и элегантность 50-х годов, которая отражается в романтических платьях и юбках в стиле New Look. Ее коллекция одежды создает образ идеальной и сильной женщины, приводящей всех в восхищение, как это и случилось во время показа.

Ресторан с видом на Москву-реку, безупречные ведущие и увлекательная программа – торжественная церемония награждения самых стильных представителей российского шоу-бизнеса «Topical Style Awards-2014» состоялась!

Олеся Мойса, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Ивана Евлахова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.