30 октября, в воскресенье, в 11-00, в одном из столичных магазинов сети “Меdiа Маrkt”, в предверии вечернего концерта, состоялась автограф-сессия легендарной хард-рок группы “Uriаh Нееp”. Мало, конечно, у меня было энтузиазма в свой выходной с утра переться в другой конец Москвы, но желание увидеть знаменитых рокеров вблизи, пересилило лень, и я поехал. Очередь в магазин была человек 150-200, но еще столько же подошли позднее.

Автограф-сессия URIAH HEEP

Ожидание было недолгим, музыканты вышли практически вовремя, сели за столы, и началась автограф-сессия. На чем только не пришлось расписываться участникам группы! В ход шли гитары, как электро, так и акустические, пластинки, причем особенно радовали изделия советского производства, с транслитерированным названием группы – “Урая Хип”, айподы, большие фотографии с группой, обложки СД, ДВД дисков, недоуменные улыбки вызывала у музыкантов пиратская продукция, которую поклонники, не стесняясь, подкладывали на подпись! Один из поклонников даже подарил им бутылку отечественного коньяка, а две женщины средних лет, по очереди пожимали руки всей группе, приговаривая: «Почувствуйте прикосновения русской женщины».

По истечении часа, отведенного для сессии времени, что удивительно совпало с крайним желающим получить автограф, музыканты поблагодарили всех, и удалились готовиться к вечернему выступлению.

Полный фотоотчет автора с автограф-сессии группы URIAH HEEP 30 октября 2011 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.