Polnalyubvi: концерт на крыше в кругу друзей

Polnalyubvi

Сотни ночных дорог напомнят мне тебя
Я в них терял свою любовь, и заново встречал
Лишь дай мне посмотреть в последний раз в твои глаза
Я потерял дорогу к ним, я потерял себя
( «Твои глаза» Марина Демещенко)

«Мои котята», – улыбаясь говорит она своим поклонникам, и хочется мяукнуть в ответ.

Концерт, состоявшийся в конце лета, певицы Марины Демещенко под творческим псевдонимом Polnalyubvi собрал людей из разных уголков страны, приехали не только поклонники из Питера, но и жители Владивостока, Сибири, Костромы, Самары и других замечательных мест.

Polnalyubvi выступала в жанрах инди-поп и поп-рок, исполнила много песен, среди которых несомненные хиты: “Твои глаза”, “Чужой среди своих”, “Сирена», «Не покидай меня никогда, море». И, конечно, пропела свою самую знаменитую на сегодняшний день песню «Кометы», причем дуэтом со своей поклонницей Евой. Этот мелодичный хит стал популярен сначала благодаря молодежному сервису, потом выступлению в шоу «Вечерний Ургант» на «Первом канале».

Начавшаяся профессиональная карьера в 2017 году с квартирника в антикафе «Циферблат», сейчас продолжается уже на более известных площадках для широкой аудитории.

Стремительный рост фан-клуба и успех у искушенной публики вызван не только высоким профессионализмом певицы (вокал, игра на скрипке, фортепиано и гитаре). Она задевает душу непосредственностью, искренностью, нежным и трогательным образом, действительно, полным любви и чарующей женственности. Микрофон, украшенный розами, белое нежное платье, романтичные клипы в стиле аниме и женственные украшения – это кусочки образа певицы. Резкий контраст хрупкой девушки и тяжелых гитарных партий в сочетании с широкими вокальными возможностями не оставляют шанса остаться равнодушным.

На сегодняшний день уже выпущено пять студийных альбомов: «V», «OFELIA», «Элегия», «Сказки лесной нимфы», «О чем поет твое сердце». Многие поклонники, следящие за творчеством певицы, видят тенденцию к утяжелению гитарных партий. И это очень интересно, когда ты наблюдаешь настоящего творческого человека в поисках лучшего звучания и визуального идеала. Кстати, Polnalyubvi не только исполняет песни, она автор текстов, музыки, а также продюсер своего проекта.

Площадка для выступления тоже была удачной, ночной клуб VK Gipsy, расположенный на набережной Москва реки, в одном из зданий бывшей фабрики “Красный октябрь”, что тоже символично, новые времена – новые сладкие моменты для молодых людей в творческом пространстве. Единственное, что при таком количестве народа, танцевать на специально отведенной площадке было невозможно, только смотреть и обожать любимую певицу. Но это сделало праздник еще более теплым по-семейному, Polnalyubvi то и дело передавали подарки, которым она очень мило и непосредственно радовалась, много шутила и смеялась.

Она нашла ту музыку, на которой звучит ее душа, это ангельское пение обволакивает красивой неземной космической атмосферой, проникновенно и мягко создает ощущение вечной любви. И именно за это ее любят люди, за человечность, искренность, нежное и откровенное звучание. Думаю, при такой творческой одаренности, работоспособности и эмпатии к людям поклонники творчества Polnalyubvi будут расти в геометрической прогрессии, чему я тоже очень рада. Потому что ее обаяние поразило меня в самое сердце, и я желаю ей огромных творческих успехов.

Татьяна Сорочан специально для Musecube
Фотографии Дарьи Волковой можно посмотреть здесь


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.