Интернет шоу “POP-KOPM” исполняется 1 год. Успешным результатом можно считать многочисленные просмотры аудитории, а также количество звезд музыки и кино, которые приняли участие в съемках за это время. «Дмитрий Нагиев, «Иванушки Int.», «A-Dessa», Никита, Анастасия Стоцкая, «Дискотека Авария», «Чай вдвоем», Денис Майданов, Ирина Слуцкая, Дмитрий Колдун, Иракли, гр. “London Beat”, Егор Бероев, Михаил Боярский, Стас Пьеха и мн. др. Их по праву можно считать настоящими друзьями нашего проекта», — не скрывая своего удовлетворения, рассказал автор и ведущий проекта Евгений Бабичев.

В праздничном эпизоде «ПОЛНЫЙ ДЖИГУРДЕЦ» подробности презентации видеоклипа «Море Синее» Олега Яковлева. Мероприятие, которое проходило на плавучем ресторане «Palma De Сочи», получило положительные отклики, как от артистов, так и от представителей СМИ.

«Меня немножечко любят…» – Олег Яковлев

Певец был несказанно рад, что его пришли поздравить все самые близкие и любимые люди, о чем не преминул возможностью рассказать всем журналистам, пришедшим на мероприятие. Главная интрига вечера: придет ли поздравить главного героя бывший продюсер Игорь Матвиенко? Она разрешилась ближе к концу праздника. Игорь Игоревич скромно зашел в зал, где проходила основная часть с шоу-программой и накрытыми столами.

«Я – божественный андрогин в лифчике и килте!» – Никита Джигурда

Никита Джигурда, безусловно, яркий персонаж в нашем шоу-бизнесе. Вот и на этот раз эпатировал, как мог. Чего стоит идея с проектом «Кончита Джигурда» совместно с Олегом Яковлевым, Сергеем Зверевым и другими товарищами, специально для конкурса «Евровидение», который в следующем году будет проходить в Австрии. Пусть только попробуют не поставить 12 баллов!

ПОДРОБНОСТИ В ЭПИЗОДЕ «ПОЛНЫЙ ДЖИГУРДЕЦ»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.