16 декабря компания Warner Music Russia устроила предновогоднюю вечеринку – мероприятие прошло в ресторане «Extra Lounge», на 20 этаже отеля «Korston».

Warner Music Russia – российское представительство знаменитой американской компании звукозаписи Warner Music Group, той самой, где записывались A-ha, Deep Purple, Enya, Linkin Park, Madonna, Cher и другие мэтры эстрады. Нашему лэйблу тоже есть чем похвастаться — в частности, сотрудничеством с такими звездами отечественного шоу-бизнеса как Бьянка, группа 30.02, Artik and Asti, Токио, Инфинити, БигБэта, МакSим. Некоторые из этих артистов приехали в ресторан «Extra Lounge», чтобы лично поприветствовать своих коллег, а также поделиться с публикой своими новыми песнями!

Первыми на сцену вышли музыканты группы «30.02»: солисты Валентин Ткач и Михаил Шалманов, а также гитарист и ударник (коллектив группы успел вырасти до четырех человек). Недавно у ребят вышла дебютная пластинка «Звезды в лужах», песни с которой они и исполнили в этот вечер. Музыканты признались, что одноименную композицию считают своей визитной карточкой — именно поэтому их первый диск получил такое же название. В альбом вошли 10 треков: девять лиричных и один («Мне так часто говорят») вне формата, совершенно для группы нехарактерный — по словам самих ребят, песня стала для них неким экспериментом.

— Многие наши поклонники ждали, что альбом выйдет раньше. Однако этого не случилось, и мы презентуем диск только сейчас. Надеемся на понимание, ведь это наша первая пластинка! – поделился Михаил.

Вслед за «романтиками нашего времени» на сцене появилась БигБэта. Долгое время певица работала бэк-вокалисткой у Бьянки – к слову сказать, девушки могут похвастаться не только давним знакомством, но и крепкой дружбой. Видя, что подруга способна на большее, Бьянка решила стать продюсером БигБэты и написала для нее песню «Девушка сильная». Композиция стала хитом, а певица – любимицей публики.

— Бьянка написала эту песню обо мне, потому что очень хорошо меня знает. Возможно, даже лучше, чем я себя. Мне, безусловно, приятно, что «Девушка сильная» стала известной, однако, это никак на меня не повлияло. Музыка — это всего лишь моя работа, которую я стараюсь делать качественно – поделилась БигБэта, она же Элизабет.pr

Спев несколько своих композиций, БигБэта пригласила на сцену Бьянку. Вместе они исполнили «Ногами, руками», «Звук Г*» и «Наступит ночь». Обе артистки — яркие, харизматичные, с сильными голосами превратили свое выступление в настоящее шоу. Зрители, сидящие за столиками, начинали вставать, танцевать, подпевать и громко аплодировать.

Поскольку премьера обещанного клипа «Кеды» не состоялась, Бьянка исполнила песню сама. Наблюдая за ее эмоциями и переживаниями, происходящими прямо на сцене, не было никаких сомнений – песня очень личная.

— Трек и сюжет клипа я придумала сама, подтолкнул меня к этому собственный жизненный опыт, — рассказала Бьянка. — Режиссером клипа выступил Алексей Голубев: он хорошо меня понимает и может передать то, что я чувствую.

А мы, в свою очередь, чувствуем, что как бы ни был популярен артист, ему всегда важна поддержка: близких людей, поклонников и, конечно же, продюсерских, звукозаписывающих компаний. Даже в преддверии праздника.

Ольга Абакумова, специально для Musecube

Фоторепортаж Евгения Кальяна смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.