В моей музыкальной копилке потрясающее обновление – новый альбом Светланы Сургановой и ее команды, называется эта радость «Чужие как свои». На диске много интересных, известных песен самых разных исполнителей всех жанров в исполнении Светы. Впрочем, речь не о диске, а о мероприятии, приуроченном к его выходу – автограф-сессии. Действие проходило в будний день в 16-00, не самое удобное время, но несмотря на это, за полчаса до начала в зале уже не было ни одного свободного места. Все ожидающие держали только что вышедший диск в руках, у избранных были самые разные цветы и какие-то подарочные пакеты.

Света не заставила себя долго ждать, под аплодисменты поклонников приступили сразу же к раздаче автографов. Как сказала сама виновница мероприятия: «Я постараюсь сделать для Вас все, что смогу». Неиссякаемый поток улыбок, оптимизма, тепла и солнечного света лился от Светланы, уделяя каждому желающему получить автограф и сфотографироваться максимально возможную порцию внимания, не забывая каждому сказать «Спасибо!». Поклонники Светы заслуживают отдельного внимания, такой фанатской любви могут позавидовать даже короли. Все подарки которые были подарены подобраны индивидуально, и не повторялись между собой. Так присутствующие увидели авторские фото в рамке, испеченный собственными руками торт, книги, шапочку настоящего пилота и прочие приятности. Поскольку желающих пообщаться со Светой было много, а времени мало (сегодня еще Олимпийский же), вопросы, которые возникали у посетителей задавались по ходу из которых все узнали, что Новый 2010 год Света будет встречать вместе с поклонниками в клубе «Б-2».

Желающие получить заветный автограф были разных возрастных категорий, социальных слоев, профессий и музыкальных предпочтений. Но всех нас объединяет любовь к настоящему творчеству под названием «Сурганова и оркестр», которое идет от сердца и не имеет границ для пола, времени и статусов.

От всего коллектива сообщества «МузКуб» хочется пожелать Светлане и ее команде дальнейших творческих экспериментов и достижений. Мы всегда будем рады видеть на страницах нашего сообщества Свету и творческие изменения ее жизни.

4 КОММЕНТАРИЯ

  1. она полностью оправдывает свое имя, действительно светлая и теплая. оптимистичная, добрая, открытая. все-таки все кто из Питера – особые люди.
    а вот альбом мне не понравился вовсе…

  2. а почему?
    мне тоже не все композиции, но в общем очень позитивное впечатление )))

  3. ну во-первых, не люблю, когда некоторые песни аранжируют десятки раз, во-2х, не страдаю сентиментальностью, да и песни не моего времени, в-3х, работа совсем несерьезная, Светка просто дурачится и развлекается. Все в совокупности в итоге для меня и не представляет ценности.
    А еще, конечно, надо признать, что все свои старые песни она уже перепела и записала, материал закончился…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.