_1TjxbMoC6M4 марта клуб А2 Green Concert принимал под своей крышей талантливого и яркого певца современной сцены – Ивана Дорна. Этот концерт надолго запомнится не только самому музыканту, но и всем его фанатам.

Это было поистине грандиозное шоу с зажигательной музыкой, позитивной атмосферой и совершенно сногсшибательной атмосферой. В этот вечер все, кто пришел на концерт, не ушел разочарованным. Иван Дорн – настоящая жемчужина среди тысячи похожих исполнителей. Его песни всегда заряжают положительными эмоциями, вызывают томление в груди, если связаны с чем-то очень личным, и, конечно, заставляют танцевать.

Забитый под завязку А2 Green Concert сотрясался от песен и плясок преданных фанатов, и тех, кто только недавно познакомился с творчеством Дорна. Каждый из нас когда-либо слышал его знаменитый трек «Стыцамен», под которой невозможно стоять на месте. В этот раз был полностью исполнен новый альбом «Randorn». Ровно такое же название носит тур, с которым Иван Дорн со своими музыкантами проехался по нашей стране, неизменно собирая полные залы.
Его музыка предназначена для того, чтобы заводить толпу, и самому Ивану дается это с легкостью. Он управляет толпой с помощью своего голоса, интонации и, конечно, безумной энергетики. Вселенская любовь объединяет Дорна со своими фанатами не только в России, но и в странах СНГ, не зря он не один раз уже взбирался на верхние строчки хит-парадов, в своем танце пингвина, двигая маститых мастеров западной сцены.

koGmQXFz3SMПрекрасное шоу «Randorn» с отличным звуком, по своему качеству, не уступающему многим иностранным артистам, со светом, как в лучших клубах Сан-Тропе – все это заслуга команды Дорна и самого Вани. Этот концерт был все равно, что одна сплошная безумная вечеринка, с которой совершенно не хотелось уходить. Да, и зачем, если весна только началась, веселье входит в свою основную стадию, и все, что хочется – это быть всегда молодым и танцевать. Что еще надо для прекрасного настроения? Яркие огни, прекрасные люди рядом и много качественной музыки. Которая, к слову, исполнялась на живых инструментах, а не абы как!

«Модненький» Дорн выходил на бис целых два раза: фанаты не хотели, чтобы он уходил, а Ваня не хотел, чтобы шоу заканчивалось. Это была настоящая феерия – по-другому и не скажешь. И достойное начало весны в хмуром Питере, который, наконец-то, озарился ярким светом звезды Ивана Дорна, и был оглушен его сумасшедшей музыкой!

Юлия Родимцева, специально для MUSECUBE
В репортаже использованы фотографии, предоставленные организаторами

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.