28 ноября в московском клубе MonaClub прошел большой ReAктиV EVO:ЛЮЦИЯ.

Как обычно, фестиваль собрал лучшие рок-группы страны, лучших татуировщиков команды ЗАБИТЫЕ и лучших танцовщиц проекта ReAктиV Girls.

В эту субботу реактивная публика увидела давно известные любимые группы, такие как Evil Not Alone, EVO, SASHA GRAY, ЛИНИЯ и MY SKYLINE KEEPS YOU, а так же познакомилась с дебютантами фестиваля – группами Trust No One и Evilive. pr

Кстати, ребята из Trust no One еще за сутки до Реактива даже не догадывались о том, что будут выступать там. Они заменили внезапно отказавшуюся от участия в концерте группу RAVANNA с Ником Черниковым. Музыканты по секрету рассказали, что очень волновались перед выходом на сцену, ведь на самом Реактиве было гораздо больше зрителей, чем на ReAктиV Баттле, в котором они принимали участие в начале октября, как и группа Evilive, которая вышла на сцену Реактива после победы в Баттле. Да и новость о том, что они заменят на этом концерте Ника Черникова с группой RAVANNA стала для ребят крайне неожиданной, но тем не менее, радостной. Так же, ребята поделились своими творческими планами: в скором времени они выпустят дебютный ЕР, в поддержку которого отправятся в гастрольный тур.

Кроме выступления групп, реактивыне зрители могли абсолютно бесплатно сделать татуировку от команды ЗАБИТЫЕ. Одни из лучших татуировщиков Москвы уже давно сотрудничают с ReAктиVом.

Ну а гвоздём программы стало шоу ReАктиV Girls c рептилиями. Девушки танцевали с живыми змеями и крокодилом. А после шоу, каждый желающий мог сфотографироваться с животными.

Зрители фестиваля, как обычно, участвовали в конкурсах, в которых организаторы разыгрывали бесплатные билеты на Новогодний ReAктиV, который пройдет 19 декабря. Реактивная Ёлка обещает быть не менее грандиозной и запоминающейся. Кроме привычных конкурсов, выступлений реактивных танцовщиц и бесплатных татуировок, гостей праздника ждёт контактный зоопарк и еще много всего интересного.

Анна Незлобина, специально для MUSECUBE

Фоторепортаж автора смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.