Продолжая традицию посещать концерты неизвестных мне исполнителей, я решила: «А почему бы в праздничную масленичную неделю не посетить выступление «После 11», тем более что группе уже 12 лет, а для себя же я открыла коллектив, состоящий из высококвалифицированных музыкантов, только в 2011, когда на концерте «7Б» ребята вместе с Иваном Демьяном исполнили песню «Город на Неве», придав ей поистине народное величественное звучание.

После 11
После 11

Узнать подробнее и в короткие сроки, что же это за музыкальный коллектив, помог Интернет. Моему удивлению не было предела. На моей памяти практически не встречалось, чтобы все средства массовой информации говорили про музыкантов исключительно хорошее и вот, наконец, это произошло. Зажигательные, будоражащие сознание рок-н-рольщики и фольклористы в одном флаконе.

Начитавшись тонну хороших отзывов, было окончательно принято решение сходить на их сольный концерт в Б2, тем более, что масленичная неделя предполагает веселье с размахом, чтоб аж душа пела и пускалась в пляс.
«После 11» удалось поддержать праздничное настроение и увеличить позитивный настрой во сто крат.

Русский рок, обрамлённый фольклорными мотивами, наложенный на мегадрайв, в совокупности привёл к тому, что зритель не остался стоять в сторонке, а охотно водил хороводы, пел песни так, что слышно было, казалось, даже на улице, танцевал до упаду и ни на секунду не задумывался о том, чтоб уйти с концерта до его логичного завершения.

«После 11» порадовали всех такими песнями как:

После 11
После 11

1. Лампочка
2. Май
3. Победная
4. 20 лет
5. Порушка
6. Мы ходили
7. Федора
8. Садик
9. Рекрута
10. Кефир
11. Затянуло небо
12. Пилигримы
13. Ладони
14. Облака
15. Кот
16. Папа
17. Крылья
18. Романтика
19. Плим плим
20. Свободная любовь

Хочется пожелать коллективу «После 11» новых песен: от лиричных баллад до сумасшедших роковых, а также, чтоб всегда на их концертах зал был полон их преданными поклонниками, которые по достоинству оценят их талант и рвение продвинуть в массы качественный музыкальный продукт.

Фотоотчет автора с концерта группы «После 11», который состоялся 4 марта в клубе Б2, смотрим здесь.

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.