В феврале 2015 г. вышел второй альбом группы Обе две «Дочь рыбака». Группы, возникшей в рок-столице России – в Екатеринбурге, и являющейся одним из самых ярких проектов сегодняшней инди-сцены. Долгожданный альбом главной группы Кати Павловой, московская презентация которого прошла 29 марта в клубе RED.

С блестящим макияжем, в длинном платье с красными кедами и палочками в руках, на сцене предстала она – волшебная Катя Павлова.

«Я здесь, я на своем месте»

Уже после первой же песни, девушке подарили цветы. При том, не стандартные розы (таковые были чуть позже) и букеты (и эти тоже были), а маленькие пушистые белые ромашки как нельзя точно дополняющие образ вокалистки. А на второй Катя начала танцевать. Пластично, естественно и полностью отдаваясь музыке… Ведь, «Что мне осталось? Танцевать!».

Все композиции сейчас звучат по-новому. Нет первоначальной дерзости и задорности альбома «Знаешь, что я делала», о чём многие очень жалеют. Зато есть чарующая красота «Дочь рыбака», которая распространилась на все произведения, дополнив их волшебством. Даже «Милый» с «Пачка», под которые можно только зажигать (что осталось неизменным), преобразились. Самой невероятной стала «Северо-запад», начавшаяся словами «Я запрещаю репетировать эту песню, потому имейте в виду…». Музыка, медленный танец, опускание на колени и великолепный видеоряд. Красота в своём естестве.

Почередовав задорность с красотой и закончив столь желанной многими «Моряки», ребята удалились со сцены. Вернувшись буквально через минуту, Катя представила участников:

Антон – барабаны – Антон Шохирев

Даня – гитара — Даниил Шайхинуров

Васильева (Ксения Васильева – бас-гитара) куда-то ушла… У нее голубым на глазах так красиво сделано…

После чего, в заключение, исполнила великолепный кавер на звезду прошлого века — Майю Кристалинскую «У тебя такие глаза» и уже окончательно покинула сцену.

«Вы очень красивые!
Спасибо большое. До новых встреч.
Мне понравилось» ©

Светлана Локтева, специально для MUSECUBE
Фотоотсёт Александра Врублевского тут

Сетлист

Тачка

Кореец

Выше всех

Гонщики

Поэт

Диснейлэнд

Kenzo

Яблони

Сэлинджер

Десантник

Zaraman

Влюблён

Северо-запад

Пассажир

Уведомления

Пачка

Платье

Майами (Олег играет)

Милый

Моряки

БИС

У тебя такие глаза (cover Майя Кристалинская)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.