Как же мы зажигали когда-то под “Бродягу” в студенческой общаге! Включив потертую Электронику наполную, чтобы не слышать скрипа затертой кассеты, хором до хрипоты, до потемнения в глазах орали вместе с Гариком, до утра, пока комендантша, уже в десятый раз сделав нам предупреждение, не вызывала наряд милиции. Правда, нам все равно ничего не было за это. И, наверное, дело в самом Сукачеве, умевшем покорять и покоряющем до сих пор публику всех возрастов своим творчеством. Сукачев – это целая эпоха. Это громкие проекты. Успешные в каждой ноте. Закат солнца вручную. Постскриптум. Бригада С. Неприкасаемые. Сукачев – это отличная музыка. Это энергия жизни. Это стимул двигаться. Это гениальные песни. И, блин, вот ведь незадача – этот отпуск, выпавший так невовремя. Забросивший на берег моря, вдаль от столицы. Совпавший с его концертом в 16 тоннах. Оставалось только вздыхать и радоваться за нашего фотокорреспондента Анатолия Кириллова, которому посчастливилось побывать на концерте. А фотокорр, он на то и фотокорр, чтобы нам представить визуальную картинку. И спасибо Анатолию, что не будучи мастером пера, он все-таки изложил свои эмоции в паре абзацев. Хотя, понимаю, что для их выражения никаких слов не хватит. Включите песни Гарика и смотрите фото – и представьте, что вы там, на концерте.

Анатолий Кириллов (автор фото): “Начало осени или первое сентября помогли отпраздновать замечательные музыканты из группы “Неприкасаемые” во главе с Гариком Сукачевым. В клубе “16 тонн”, где проходил концерт, яблоку негде было упасть – билеты на концерт были раскуплены заранее и при входе уже не продавались. Да оно и понятно, группа уже давно полюбилась и слова песен проникли до глубин души. Публика собралась самая замечательная – разновозрастная и веселая, приходили целыми семьями и от души подпевали любимыму артисту.

Музыканты же выдали на полную. А сколько инструментов они использовали, что трудно вообразить, как они поместились на сцене. Можно, конечно, для отчета перечислить каждый инструмент, но это не передаст те ощущения, когда слышишь музыку, такую многоголосую, задорную, радостную и грустную, классики ее давно обозначили понятием “русская душа”, которую и мы не будем мерить.
После такого концерта, хочется сходить еще и пожелать друзьям и близким побывать на таком же, обязательно. Следите за афишами и как только увидите на них Гарика – даже ни о чем не раздумывайте, берите билет заранее.
“Принцесса, ты счастлива? – Абсолютно” (из к/ф Гарика Сукачева “Дом Солнца”)”

Полный фотоотчет с концерта Гарика Сукачева в клубе “16 тонн” Вы можете посмотреть здесь.

2 КОММЕНТАРИЯ

  1. какой разный!

    а я прям таки тащился раньше по его “Ямщику”.
    Тоже сильно и громко подпевал.
    Наверное в таких людях вроде Гарика живёт множество чертят-бесят, которые своим задором заводят и остальную публику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.