анна куркова5 декабря родилась прекрасная актриса театра и кино, замечательная вокалистка Анна Куркова. И именно в этот день Анна решила устроить праздник себе и подарить великолепный подарок своим поклонникам в виде своего деньрожденческого концерта. В четверг в малом зале клуба Glastonberry собрались друзья и поклонники Анны, было много цветов и подарков. Камерная обстановка и прекрасная атмосфера создавали ощущение дружеских посиделок.

 

Концерт состоял из двух частей: в первой были лирические песни, а вторая – более драйвовая. Но все песни были близки Анне, это были ее любимые и дорогие для нее произведения. Казалось, что Анна не просто поет, а живет в каждом номере, ставшим отдельным миниспектаклем. Анна продемонстрировала широчайший спектр эмоций. Она была и мечтательной девушкой, и умудренной опытом женщиной, и бесшабашной актрисой кабаре. Она проживала каждый номер от первых нот и пропускала историю через себя, так что хотелось вместе с ней плакать, а иногда и пройтись в бар за углом, и это ощущение продолжалось даже после окончания номера, когда музыка стихала. Зрители успели и погрустить, и повеселиться и даже пообщаться с Анной.

 

Вместе с Анной сцену в этот вечер разделил ее друг и коллега Денис Сорокотягин. Он прекрасно дополнил этот вечер. Артисты исполнили несколько великолепных дуэтов, а Денис виртуозно подыгрывал в некоторых композициях Анне на клавишах. Также они исполнили совместную авторскую песню «Луна», где Анна была автором слов, а музыку написал Денис.

 

В этот вечер зрители услышали много песен из советского кино: «Волшебный луч», «Шопен», «Женщина, которая поет» (мне кажется, эта песня потрясающе идет Анне), а также несколько песен из мюзиклов: «Be Italian», «I wanna be loved by you» (кстати, Анну можно увидеть в краснодарском спектакле «Джаз для настоящих леди», где она исполняет эту песню) и другие вещи: «Hit the road Jack», «Simply the best». Также Анна исполнила песни на французском и испанском языках. По традиции, зрители не хотели отпускать Анну, и она с удовольствием спела две песни на бис: «Жизнь — это кабаре» и «Спасибо, жизнь».

 

Анна сердечно поблагодарила всех, кто пришел, потому что ей было очень важно и приятно провести этот день со зрителями. А в конце артистку поздравили с днем рождения и вынесли праздничный торт со свечками, которые она, загадав желание, задула.

 

Еще раз с удовольствием поздравляю Анну с днем рождения, желаю творческих успехов, удачи и много прекрасных и интересных проектов и концертов!

 

Спасибо проекту «Артмосфера» за этот великолепный вечер!

 

Мария Бачурина специально для Musecube
Фотографии Екатерины Апциаури можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.