30 ноября в А2 отгремели знаменитые немцы. Дать жару и забыть о снегопаде публике предстояло под программу The Best Of.

Впрочем, петербургская погода все-таки внесла путаницу в планы вечера. Сперва начало концерта сдвинули на полтора часа (информация о чем бродила где-то «В Контакте», но до большинства публики не дошла), затем отложили еще на час, как объявили, в связи с пробками. В итоге публика переминалась под Ди-Джей сет в духе 90х, на второй час отчаявшись что-то скандировать.

Scooter начали сразу, громко и мощно. Faster, Harder, Scooter и Ramp показали: публика готова к отрыву. Полный зал вмиг пустился в пляс, являя собой «армию Хардкора». Динамика сета потрясающая, немцы явно решили показать, как жгут в Европе. Весь клуб – от партера до ВИПа – превратился в танцпол.

I want everyone to scream! – и А2 гремит. Удивительно, как группа из трех человек заставляет танцевать тысячи… Но Scooter это, несомненно, удается. Эйч Пи Бакстер, Рик Джордан и Майкл Симон сами работают так, что не последовать их примеру невозможно.

Было в происходящем и обаяние ностальгии, возможность услышать «те самые» песни, звучавшие еще на аудиокассетах. Yeah!, которое доносилось из магнитофона 10 лет назад, сегодня было здесь, лично для каждого.

Словом, в последний день осени Петербург оказал активное сопротивление зиме, единственный концерт в России состоялся.

Ирина Богатырева, специально для MUSECUBE

Фотоотчет автора смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.