Встречая август хочется подвести итоги ушедшего месяца. Конец июля ознаменовался событием, которое как известно “бывает только раз в году” и несет за собой массу новых эмоций, подарков и знаков внимания, а также безудержное веселье!

Не стал исключением и юбилей продюсера, владельца и основателя ТВРадиостанции “Говорит “Красная площадь” – Елены Тарасовой.

В столичном клубе The Tunnel собралось такое количество приглашенных гостей, что вскоре на летней веранде не было места. Всё было в цветах и подарках. Встречала всех именинница, которая в этот вечер блистала в прекрасном розовом платье, с неизменной искренней улыбкой.

Для того чтобы гости не скучали в ожидании всё прибывающих друзей Елены на это мероприятие, на входе был организован Welcome drink. Стол ломился от вина и шампанского, на закуску были предложены фрукты, ну а тот кто за рулем, мог испить вкуснейшее кофе и вкусить шоколад.

Для людей далеких от шоу-бизнеса, окажись они здесь, наверное бы показалось,что собрались простые люди и явно никак не подходящие под статус звезд российского шоубиза. Но ведь не костюм от именитого дизайнера делает человека уважаемым и почитаемым, а его заслуги. Сегодня здесь собрались художники, поэты-песенники, продюсеры, аранжировщики, певцы, работники радио и телевидения, а также пресса.

Среди гостей были замечены:  Александр Левшин, Григорий Потоцкий, Женя Рассказова, Габриэль, Кирилл Каморзин, Эдуард Лабковский, Анастасия Краснова, группа Hello, Клара Кузденбаева, Сергей Грушевский, Андрей Балашов, а также экс-губернатор Владивостока и многие другие.

Что касается программы этого вечера, то она была насыщена музыкальными поздравлениями от гостей.

Ведущими вечера стали Dj радио “Милицейская волна” Кирилл Каморзин и певец Габриэль. Последний, к слову, является детищем Елены Тарасовой. Проект, который набирает обороты на музыкальном Олимпе.

Габриэль приготовил особенный подарок для любимого продюсера, исполнив совершенно новую песню “Где тебя искать”.

Продолжались песни и пляски до полуночи,а закончилось все разрезанием праздничного торта, на котором красовался портрет Елены. Торт получился не только эстетически красивым, но и приятным на  вкус.

Ещё раз поздравляем Елену Тарасову с Днём Рождения и желаем ей здоровья, семейного благополучия и реализации её проектов.

Елена Гаркунова, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Евгении Комаровской смотрите здесь.

2 КОММЕНТАРИЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.