Он сменил свой фирменный черный Ягуар на Красный и надел солнечные очки. Нет, я не про автомобиль и городского модника — я о концерте Никиты Козлова, о его новой гитаре и его группе Сегодняночью, которая отыграла концерт в прошлую субботу в столичном клубе Билингва!
Ребята обещали выпустить новый альбом сначала к 1 октября, потом перенесли дату на 15 октября, однако, на самом концерте стало ясно, что и в этот раз новых песен не будет, презентация снова отложена теперь уже на 17 ноября.

Как водится, немаленькая цена на входной билет заранее исключила возможность присутствия на концерте «левых» людей или малознакомых с творчеством этой замечательной группы из Питера. В зале, как и полагается на всех концертах Сегодняночью, было огромное количество красивых и гламурных барышень, их галантных спутников ну и, конечно, море алкоголя.

Никита много шутил, рассказывал истории и признался, что пьет с Дня Рождения Джона Леннона,что ж, главное — повод! Как всегда много драйва, любимые песни, пара новых аранжировок на любимые хиты, почти акапельное вместе с залом « Когда мечты разбились» и несколько каверов, например, традиционная уже Knockin’ On Heaven’s Door старины Боба Дилана.

Надеемся, что новый альбом привнесет свежих течений в рок-н-ролльные мотивы Сегодняночью, ведь ожиданье — наш профиль!)

Специально для Musecube, Настя Васильева

Фотоотчет — Елена Удалова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.