31 октября в «Минск-Арене» выступит знаменитая рок-группа Nickelback. Сейчас музыканты отдыхают после успешного тура по Европе и Великобритании, но нашли время, чтобы записать видеообращение к белорусским поклонникам.

Альбом «Here And Now» вышел в ноябре 2011 года. Концерты с новой программой начались только весной 2012 – с апреля по июль группа отыграла больше 50 концертов по США и Канаде. В сентябре началась европейская часть тура: Бельгия, Франция, Нидерланды, Дания, Швеция, Финляндия, Германия, Швейцария. На десерт – 8 успешных концертов во вроде бы привередливой Великобритании. Из них два – в Лондоне. И везде только большие арены.

Nickelback«Эта группа прекрасно воплощает то, чего страждут поклонники рок-музыки – атмосфера большой вечеринки, легкие в подпевании припевы и высокая степень взаимодействия с публикой, – отметил в своем репортаже Саймон Рашворт из британского The Journal. – Финальные 20 минут этого зажигательного шоу показали, что у группы есть такой опыт и бюджет, о которых большинству музыкантов остается только мечтать: восхитительные световые эффекты, обилие хитов и великолепный по качеству звук.»

Сейчас музыканты Nickelback отдыхают перед следующей частью тура. 25 октября они выступят в Москве, 28 октября – в Санкт-Петербурге, а 31 октября приедут в Минск. Затем их ждут Арабские Эмираты, Австралия, Новая Зеландия и Япония.

«На рок-концертах публика традиционно предпочитает покупать билеты на танцпол. На выступление в Минске он уже почти весь распродан. Но места на трибунах также покупают достаточно активно, причем в основном дорогие,» – отмечает организатор тура Nickelback по России и Беларуси Андрей Агапов.

Тем временем завершился прием работ на объявленный организаторами концерта конкурс «Стань рок-звездой», победитель которого получит возможность сфотографироваться с Nickelback в Минске. Всего поступило 118 работ.
Просмотреть всю подборку работ и отдать свой голос за них можно Вконтакте и Facebook

NICKELBACK «HERE AND NOW TOUR»
31 октября «Минск-Арена» 20.00

Билеты: от 410 тыс. руб. до 1 млн. 810 тыс. руб.
Купить онлайн
Кассы в 42 городах Беларуси
Справка: (017) 280 68 40, (029) 199 60 66

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.