безруков интервью

Любимец публики, художественный руководитель Московского Губернского театра, а так же лидер группы «Крестный папа», Сергей Безруков дал эксклюзивное интервью в рамках проекта «Это музыка на все времена» НАШЕ TV Александру Дормидонтову.

— Рокер я или хулиган?… Если говорить о Есенине, то он конечно был хулиган, а что касается понятия рокер, то я себя к таковым не причисляю. Все же я являюсь артистом драматического театра и кино, и для меня это основная профессия. Что касается рок-музыки, то это то, что шло со мной по жизни. Я помню, как я заслушивался песнями группы «Кино», БГ, «Наутилус Пампилиус», «Алисой»…. Это было фактически первое, что твое сознание начинало воспринимать в период активного взросления, — поделился Сергей Безруков.

Напомню, что в 2018 году главную роль в новом фильме Анны Матисон «Заповедник» с рабочим названием «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл», сыграл Сергей Безруков. Так же в этом же году в составе группы «Крестный папа» актер выпустил три сингла с оригинальным рок-н-ролльным звучанием «Не про нас», «Прорываться!» и «С какой мы планеты».

— Безусловно, все то, что ты делаешь, это должно кому-то нравится. В первую очередь себе. Потому что, если ты не получаешь от этого удовольствие, то зачем это надо? Тем не менее, говорить о какой-то профессиональной музыкальной деятельности, что я действительно в это ударился и только в этом вижу свое будущее, конечно не следует. Это не совсем так. У меня очень много работы как у актера и режиссера-постановщика, при этом у артистов моего театра иногда складывается ощущение, что худрук чудит, когда, как музыкант выходит на сцену со своей рок-группой. Вообще, считается, что рок-музыка она, такая, исповедальная. А тут я нашел в интернете совершенно потрясающего музыканта, играющего на колесной лире в стиле рок — Гийом Деск (Guilhem Desq). Это просто фантастика, — рассказал Сергей Безруков.

Тем не менее полностью отказываться от любимой музыки артист не спешит. По словам Сергея, это очень классный способ самореализации.

— Касаемо музыки, то это, наверное, все же была мечта. Мечта иметь свою группу и петь, при этом делать это громко, потому что рок это всегда громко. Конечно, для людей, которые симпатизируют камерной музыке, воспринимать рок будет тяжело. А если у тебя бурлит кровь, ты от этого кайфуешь и заводишься, значит это твое. А меня это заводило всегда. И то, что я реализовал себя с группой «Крестный папа» — это очень круто! Я просто выхожу на сцену и получаю от этого удовольствие, — добавил актер.

Также отмечу, что авторский проект Александра Дормидонтова — это цикл интервью с артистами, теле и радио ведущими, которые по роду своей деятельности связаны с российской рок-музыкой.

В рамках проекта уже выпущено более 50 интервью снятых как в студиях, так и в свободных локациях. Среди них: Владимир Шахрин («ЧайФ»), Дмитрий Спирин («ТАРАКАНЫ!»), Гиги Дедаламазишвили («Mgzavrebi») и многие другие.

Наталья Бартош специально для Musecube.org

Фотография из архива НАШЕ ТВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.