%d0%b0%d0%bd%d0%b6%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b0%d0%b3%d1%83%d1%80%d0%b1%d0%b0%d1%8823 сентября в подмосковном Красногорске состоялось официальное открытие новой концертной площадки — Vegas City Hall, входящую в корпорацию Crocus Group. Оценить возможности новой площадки и поздравить учредителей, пришло большое количество звезд шоу-бизнеса. Так первой на ковровой дорожке появилась лучезарная Алла Духова – бессменный руководитель балета «Тодес». Семья Макарских пришли с маленькой дочерью, актер Дмитрий Харатьян с сыном, Николай Басков и Валерий Меладзе, поп-группы «Фабрика», «Корни», «Город 31», «На-на» с продюсером Бали Алибасовым, певица Катя Лель, Юлия Ковальчук, Анита Цой и многие другие . Представители семейства Агаларовых в лице Эмина и его родителей – Араза и Ирины пришли одни из первых, и как подобает, гостеприимным хозяевам, на протяжении всего вечера не оставляли именитых гостей без внимания.

Трехуровневый зрительный зал, рассчитанный всего на 1500 человек, является по-настоящему домашним и уютным. Великолепный обзор с любой точки, является одним из плюсов данной постройки. Но принципиальным отличием Vegas City Hall от многих известных концертных залов Москвы является сцена трансформер: цирковая арена и концертная сцена, оборудованная огромными современными экранами по обе стороны, что позволяет проводить мероприятия различного формата.

Все прелести нового площадки были продемонстрированы в ходе праздничной программы, подготовленной организаторами. Она состояла из двух официальных частей. Первая часть проходила на цирковой арене. В ходе нее на арене поочередно сменяли друг друга: балет «Тодес», представители королевского цирка Гии Эрадзе, среди которых были воздушные гимнасты и даже караван живых верблюдов (представления которого можно посмотреть уже с 24 сентября), а так же фортепианное шоу Bel Suono, Сати Казанова, битбоксер Вахтанг, который продемонстрировал всем собравшимся свои таланты. Вторая %d0%b0%d0%bb%d0%b5%d0%ba%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%b0-%d1%81%d0%b0%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b5%d0%b2%d0%b0же часть вечера прошла на трансформированной сцене, больше похожей по оформлению на формат юмористического шоу Stand up, в ходе которой выступили: стендапер «со стажем» — Михаил Задорнов, иллюзионисты «Братья Сафроновы» со своим номером «Капкан».
Без преувеличений можно смело поздравить корпорацию Crocus Group с открытием нового интересного, а главное востребованного проекта, ведь только стоит посмотреть на афишу предстоящих мероприятий и становится сразу понятно, что положено начало чего-то по-настоящему грандиозного.

Елена Ушкова, специально для MUSECUBE

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.