Концерт Sick of It All состоялся в Москве 13 апреля в московском клубе Точка. Мнения блогеров ниже.

Славцова: «Sick Of It All!!! Soon…)) Go to Tochka club!»

Elena Ponomaryova @Panamskya: «Едем в Точку на Sick of It All! Еееее!!!»

Sick of It All
Sick of It All

Varg Vikernes: «Вот и настал этот знаменательный день (даже на работу забил)! День начался не особо прекрасной погодой, но все же часам к двум появилось солнце и стало немного греть. Я выдвинулся из своего поселка, на моднейший NYHC гиг замечательной банды **** .

До этого договоривший с Вовкой пересечься в районе м.Кузьминки. Встреча произошла уже при мерзкой погоде, накрапывал сука дождь и был не очень модный ветер. Но был взят заблаговременно чекушка коньяка, ее же распили с колой, возле модной площади с фонтаном, где есть флаг ВДВ (фотография присутствует). Было много модных бесед, которая главная Чапай дача естественно! Вообщем допив выдвинулись к клубу Точка.

Приехав туда уже начал сильно моросить дождь, по дороге к клубу было встречено мало неформалов (они уже как оказалось тусили внутри). Но встретили группу людей в которой тусил Звезда Мирового Маштаба Леша Рэд (группа Агитаторс). На вход в клуб не было вообще очереди! Если сравнить с концертом The Casualties, то тут показалось что группа не пользуется спросом, но это не так. Вообщем получили свои печати в клубе (я как фотограф), полюбовались мертчем, заметили драмера Пургена и зашли в зал. Народу показалось мало, ибо был растянут модный круг.

Sick of It All
Sick of It All

Начался разогрев группа Changes… Сразу образовали круг для модного моша (в котором тусили пять калек, без обид) приятно было встретить там знакомого. Changes лажали просто по страшному, да и аппаратура была настроена вообще отвратительно! Все таки Changes группа не концертная, вижу уже не первый раз их и нет вообще угара и кача. На записи они хороши и тут не поспоришь, но в живую нет. Много народу тусило в зале где бильярд, видать Changes их особо не трогали. Отыграв короткую программу они ушли и сказали что бы мы встречали великих Sick Of It All.

Пошли курить подальше от сцены, там встретили Роберта из Villainz United (борода по Пауку). Леша Рэд в майке «Ramones» все бегал по залу и со всеми общался. Сидели беседовали и ждали пока Sick Of It All настроятся. И вот настал это момент и я приготовил фотоаппарат. Просто с первых нот Sick Of It All взорвали нахуй зал! Волны мощнейшего звука, и качественного драйва пронеслись по залу и народ стал танцевать и слэмовать!

Sick of It All
Sick of It All

Жалко конечно, что народ особо не лез на сцену (но кто лез тем респект за столь офигенную атмосферу!) и там не угарал с последующим прыжком. Один парень видать познал все глубины адового угара и просто отжигал на сцене и потом бегал за вокалистом, интересно было смотреть за выражением лица и жестами вокалиста. Респект Балде, что долго мошевал на сцене и это было приятно смотреть. Перень который потерял свой телефон, заебал делать объявления об этом, забирая микрофон у вокалиста (в последствии был найден вроде как я понял). Приятно что Lou Koller общался с народом ,а не тупо отыграли и уехали. Гитаристу (Pete Koller) просто мега респект, вот в нем просто МОРЕ! Драйва и он отжигал на сцене как надо! Басист тоже отжигал как надо и «похож на Вин Дизеля (с) Вовка».

Sick Of It All просто можно сказать сделали праздник Москве в этот день, своим присутствием. Приятно всегда чувствовать качественную музыку и сыгранность! Вообще я надеюсь, все кто попали на этот праздник Хардкора, вышли все счастливые и целы.

Народу в спорт штанах было не особо много и это порадовало определенно! В зале не было накурено и я не заметил, быдло и пьяных! Мош, слэм, сёрколпит и стена смерти, все присутствовало! На разогреве лучше бы смотрелись Турбо Лакс или Некст Раунд и это определенно точно!
Отчет письменный и фото подготовил Кочегаров Вадим.»

Nikk Dxm: «Sick Of It All – альбомы никакие,но веселятся мужики на сцене отменно»

s1cker: «Концерт Sick Of It All не вызвал никаких эмоций. Что со мной? Я зажрался уже? »

Сёма @stoullen: «Сходил ахуенно на Sick Of It All, сфоткался с вокалистом, 2 медиатора и палочку урвал. Круть! И реал оч классный концерт был! И майку купил!»

Sick of It All
Sick of It All

Yuriy Pankratov @ypankratov:«Sick Of It All были великолепны!»

BTW @bite_the_world: «Ходил на Sick Of It All. Видел Пита Коллера (и не в первый раз уже). Видел Стаса Барецкого. Кто-то грезит таким досугом, а меня вот заебало.»

Pavel Kosov @analwonderland: «Sick Of It All – лучший хардкор концерт в России, на котором я был. Хотя и не очень то их.. Но вот что там делал Стас Барецкий – загадка.»

Илья Мальцев: «Sick Of It All – Old school решает! В лучших традициях отдохнули!!!»

Дмитрий Андреевич: «Концерт Sick Of It All прошёл просто потрясающе! Очень бодрые ребята, делают потрясающее шоу и обладают дико мощной подачей! Респект Вам, парни!!!))) Нет слов, чтобы описать всё впечатление о концерте! Заебись!!!)))
Будем ждать Sick Of It All!!! возвращайтесь поскорее, ребят!!! пожалуйста!!!»

Фотоотчет Михаила Панкова с концерта Sick of It All, который состоялся 13 апреля в клубе Точка смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.