Сказочный вечер в гостях у Энгельберта Хампердинка

от автора

в

8 декабря в Крокус Сити Холл выступил загадочный и неповторимый Энгельберт Хампердинк.

Подходя к Крокусу, я видел как у людей горели глаза в предвкушении сказочного вечера. Красивейший голос в сочетании с профессионализмом исполнения на протяжении уже более полувека не даёт сердцам поклонников спокойно биться. Ведь для этого выступления в Москву, Энгельберт полностью изменил прошлогодний сет лист, чему все поклонники были невероятно рады.

Engelbert Humperdinck

Выступление началось видеовставкой, где комик Эдди Иззард иронизировал над происхождением сценического псевдонима для Джери Дорси.

Как всегда Энгельберт выглядел безупречно, из зала слышались вздохи поклонниц, в темноте сверкали их влюбленные глаза. Специально для них он элегантно расстегнул бабочку, снял пиджак и расстегнул верхнюю пуговицу рубашки.

На сцене с ним было десять музыкантов, в том числе две прекрасные девушки, на бэк вокале, в ярко красных блестящих платьях. Периодически они танцевали трио, что смотрелось очень эффектно.

Помимо новых песен с недавно вышедшего альбома он исполнял песни Брайна Адамса, Френка Синатры и проверенные временем, и публикой хиты: Quando-Quando-Quando, The Last Waltz, My Way.

В зале находились люди всех возрастов. В своё исполнение он вкладывает душу, а красивый голос доносит это до публики.

Энгельберт не упускал возможность поднять настроение публике, так во время выступления он менял постоянно сценические образы: сменит костюм, то оденет ковбойскую шляпу, то перевоплотится в Казанову.

Он представил своего хорошего друга и талантливого певца: Филиппа Киркорова, который снова пришел послушать своего кумира. Филипп вручил Хампердинку огромный букет красных роз.

На завершающих композициях люди повставали со своих мест и подошли вплотную к сцене, чтобы быть ближе к кумиру. Энгельберт разбрасывал красные платки в толпу, касался рук и дарил улыбки.

Сказав теплые слова о России и Москве он попрощался со зрителями и покинул сцену.

На бис же он облачился в красный халат, в котором он изобразил профессионального боксера, сразив наповал несколько тысяч сердец.

Выражаем благодарность за предоставленные аккредитации концертному агентству “Мельница”.

Фотоотчет с концерта Энгельберга Хампердинка в Крокус Сити Холле 8 декабря 2011 года смотрите здесь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.