29 января в клубе Б2 прошел необычный концерт. А именно, группа Слот, не так давно успевшие перезагрузиться и перезагрузить своих слушателей, открыли концертный сезон с Кавер Шоу!
Немного припозднившись, я застала на сцене десяток ребят из фан-клуба с именным тортом в руках, а в зале был растянут огромный баннер. А все потому, что группе исполнилось, ни много, ни мало, 10 лет!
Сет лист состоял из 27 песен, которые выбирали сами поклонники, с помощью интернет голосования.
«No one knows what it’s like, To be the bad man…»- на сцене только Nixon, акустическая гитара…и переполненный зал подпевающих поклонников… Хочу отметить его весьма неплохие вокальные данные. Может Даша устраивает мастер классы?:)

Далее его сменил Кэш с «Losing my religion», иииии…снова Nixon! «Дыши со мной».
Остальные участники коллектива уже не выдержали и отобрали микрофон «Вечер авторской песни. Что вы тут устроили?!Может нам пойти домой?»

Слот, Б2, 29.01.2012

«Выхода нет. Знаете песню?? Значит споем!»- вокальная эстафета снова у Дарьи.

Со сцены клуба так же прозвучали песни Beatles, Paramore, Queen, 30seconds to mars, Adam Lambert, Аквариум, Кино, Гандурасы…

Наверно, начиная с середины концерта, на сцене все чаще стали появляться стейдждайверы, и их становилось все больше и больше. Хочу отметить тот факт, что пора бы придумать для них некий «Кодекс», ибо когда представители вышеупомянутых летят со сцены на хрупких девушек, сидящих у парней на плечах(!!!)- зрелище не из приятных. Со всеми вытекающими последствиями для всё тех же хрупких девушек, ну и десятка фотокамер в зале %)

«Все умеют считать до восьми по-немецки? Представляю вам Дуду и его вокальные данные в низком регистре. Вы боитесь. Мы боимся. Так давайте бояться вместе!». Данная композиция группы Rammstein была примечательна тем, что участники группы поменялись своими инструментами. Впервые мы не только услышали вокал Дуду, но и увидели Никиту за барабанами.

Ну и конечно Слот не могли не поиздеваться над любимейшей песней прошлого года- Чумачечая весна. Скажу честно-это была бомба!

Слот, Б2, 29.01.2012

На протяжении всего вечера лента Twitter пестрила заметками о концерте:
«Никита из слота поет аматори под гитару 🙂 о да. Дыши со мной…»

«Хороший был концерт @slot_ru: Дуду пел Rammstein, Никсон достоверно изображал Земфиру, а Nookie здорово исполнила Show must go on;)»

«Вернулся с концерта каверов от @slot_ru в @b2club_ru . Было очень клево, люблю мероприятия такого формата!»

И вот последняя песня «Lets get it started», и музыканты скрываются в гримерке , где их ожидает вкуснейший торт, которым они позже поделились и со своим саппортом.

Концерт на отлично! Разве могло быть иначе?!)

Фотоотчет Германа Соломова с концерта Слот в клубе Б2 29 января 2012 года смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.