20 августа в клубе Plan b команда xxlife отмечала свое седьмое день рождение. В честь этого праздника был организован совместный концерт бывших участников лейбла Phlatline ST и Nel’a.

Перед началом главного выступления, на сцене клуба появлялись такие люди как Hima, Дуня, Kore (Вутонн). Многие с нетерпением ждали репера Kempel, но, по неизвестным нам причинам, на концерте он не присуствовал. После появления на сцене Nel’a не многочисленная толпа подтянулась к сцене, подхватывая знакомые строчки таких песен как «По барабану», «Пока я здесь». Особенно прокачала легендарная песня «Москва».

Спустя минут 15 после выхода Игоря (Nel), на сцену поднялся Александр Степанов, он же ST. Вместе они исполнили пару-тройку песен таких как «В твоем доме», «Рэп не штампуется», после чего Nel со всеми попрощался и ушел, чем вызвал бурю негативных эмоций у фанатов. Но ST не заставил публику долго переживать. Он сделал самое настоящее шоу, выложившись на все 100%! Александр по-наСТОящему показал, что является одним из ведущих реперов России, сделав за отведённые ему сорок минут то, что некоторые не способны сделать за весь концерт.

Всё когда-либо заканчивается, но только не наше мероприятие. ST ушел, и на его место встал молодой битбоксер. Многие с удивлением смотрели на него, пытаясь повторить интересные звуки.

В целом концерт прошел на четверку с минусом, так как не все исполнители пришли на концерт, да и народа было, так скажем, не густо. Но эмоции остались исключительно положительные. После окончания концерта, Саша ST вышел к главному входу в клуб, начал общаться с фанатами, фотографироваться со всеми желающими. Этот факт характеризует Сашу не только как хорошего хип-хоп исполнителя, но просто как доброго, веселого человека.

Артем Шахгильдян, специально для MUSECUBE.

Фотоотчет Артемия Проскурякова смотрите здесь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.