Концерт Стаса Пьехи прошёл 25 февраля 2016 года в «Крокус сити холл». «Как назвать программу?»-думал артист. «10 лет творчества» и на 10, и на 11 лет было. На 12 лет творческого пути называть так уже через чур. Может быть «Без пяти 40»?, потому что юбилей был в прошлом году 35 лет. В итоге решил назвать «Ищу свою любовь», потому что её у него нет. Певец объяснил, что любовь может быть разная и искать её можно в чём угодно. На концерте Стас шутил про обмен номерами телефонов . Кто знает, может быть вовсе и не шутил.

В рамках концерта звучали «песни не для радио, потому что они там никому не нужны» по словам самого Стаса.

Было много подарков от поклонников. Например, одна женщина передала горшок цветов от Оли. Сама Оля, по всей видимости, постеснялась подойти к артисту, а этот подарок Стас назвал значимым вложением. Одна женщина подарила Стасу букет роз, он спросил её: «Где вы такие розы нашли в зимнее время?», она ответила: «Во Владимире». Стас утвердительно сказал залу: «Во Владимире! В Москве таких роз вы не найдёте». К Стасу подходила девушка и что-то подарила. Пьеха удивил присутствующих в зале фразой: «Лошадка Анжели? Из Инстаграма. Да-да, я слежу за вами». Гостем концерта был сын знаменитого продюсера Виктора Дробыша – Валера Дробыш, который подарил розу Стасу.

Что касается внешнего вида артиста, то переоделся он лишь 1 раз, причём придерживался невзрачных тонов: чёрный, серый и белый. Стас старался общаться с публикой, поэтому внешний вид он обосновал тем, что на эстраде много других красавчиков, а он будет брать вокалом.

Квартет «Виоланта» очередной раз украсил выступление артиста. 4 девушки в белых длинных платьях… Что может быть краше? Стас связывает их присутствие со значимыми событиями своей жизни.

В рамках концерта было озвучено более 20 произведений, в том числе и стихов, которые Стас читал как сам, так и по просьбе одного из зрителей. Открыл Стас Пьеха концерт песней «Моя прекрасная леди».

Звучали песни: «Счастье», «Одна всего звезда». Стас не забывал упоминать о городе, в котором прожил 17 лет -это Питер! Были исполнены песни, посвященные ему, а также на экране демонстрировались клипы с видами этого потрясающего города. Например, «Аллегории».

Также звучали песни: «Глубина», старая добрая «Старая история». Стас сказал о том, что в его жизни было очень много дуэтов, благодаря которым он получал, все возможные награды. Среди эти песен композиция «Я и ты», которую он исполнял вместе с певицей Славой. Стас преподнес не большой, исполнив авангардную версию композиции «Рига-Москва». Раньше был дуэт с Валерией.

Стас дал возможность в рамках своего концерта выступить молодым перспективным артистам. Песня «Иначе» прозвучала в дуэте с Ms. Sounday.Стас упомянул Виктора Дробыша с длинными волосами, а затем пригласил на сцену IVAN или просто Саню Иванова, который исполнил песню на английском языке «Help you fly», а далее композицию в дуэте со Стасом «Она не твоя».

Стас уделил внимание своим коллегам. Он рассказал о том, что сменил коллектив в поисках чего-то нового. Его новые музыканты проводили на студии в районе 905 года по 6 часов летом.

Пьеха дал время на представление музыкантов, в то время ходил переодеваться.

Далее звучали композиции: «Где буду я», «Лист», «Моя любовь» Игоря Талькова, которого нет уже давно с нами.

На концерте была Илона Броневицкая-мама Стаса, с которой по воле случая мне выпала честь смотреть концерт. Стас посвятил ей песню «Мама», а на экране мелькали фотографии Илоны. Впереди сидевшая девушка подарила ей шикарный букет сиреневых роз, который с разрешения этой девушки Илона подарила Стасу. Причем Стас не сразу принял букет, а попросил её подождать, пока примет подарки от остальных людей. Стас объявил, что именно этой женщине была посвящена песня. Затем Илона поцеловала какого-то мужчину с первого ряда, на что Стас сказал: «Вот видите, она любит всех».

Далее украсили концерт песни: «Я с тобой», «Сосед» Эдиты Пьехи, «Я тебе подарю», «Несовместимая любовь», «На ладони линия». Завершающая концерт композиция «Город детства» Роберта Рождественского сопровождалась флеш-мобом огоньков мобильных телефонов, который украсил зал, придавая особую атмосферу.

В день концерта Стасу позвонила его сестра Эрика Быстрова и сообщила о том, что вышла долгожданная книга стихов. Стас предупредил зал о том, что кто-то зря сорвал с книги наклейку 18+, потому как артист не стеснялся в выражениях. В общем, книга получилась в стиле творчества молодого Сергея Есенина.

После концерта все желающие могли получить автограф на автограф-сессии, хоть концерт и окончился в районе 23 часов.

Мария Мокрицкая, специально для MUSECUBE

Фотоотчет Евгении Окниной смотрите здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.