12 сентября клуб Москва встречал поклонников творчества Вадима Степанцова и его группы Бахыт-Компот. Он поэт и музыкант. Является создателем Ордена куртуазных маньеристов и музыкальной группы Бахыт-Компот. Автор текстов для групп Браво («Король Оранжевое лето», «Добрый вечер, Москва»), На-на и Тату.

Начало было заявлено в 20:00. Однако, вместо Вадима и его команды на сцену вышел Василий Евхимович с колёсной лирой и тщетно пытался развлечь публику (как можно дольше). Гости, от нечего делать, ходили по залу туда-сюда и ожидание уже переросло в томное. Но вот на сцене появился Александр Вулых – один из самых известных поэтов нашей современности. Он писал стихи на песни звёзд российской поп-сцены, таких как: Филипп Киркоров, Николай Носков, Лариса Долина, Александр Маршал, Ирина Аллегрова, Игорь Саруханов, Лолита, Ани Лорак, Жасмин, Наташа Королева, Диана Гурцкая, Анна Резникова, Михаил Шуфутинский, Борис Моисеев, Александр Буйнов и многих других. И самая первая песня группы Тату «Скажи, зачем я жду звонка» является работой Вулыха.

Своим стихотворением он здорово рассмешил всех собравшихся в этот вечер. Слушатели наградил поэта бурными овациями. И только после этого на сцене появился долгожданный Бахыт-Компот. Зал был наполовину пуст, у сцены места хоть отбавляй. Само выступление прошло довольно кисло и пресно. От гостей и тут и там слышалось, что они пришли пообщаться, а от концерта ничего «такого» не ожидают. Обещанные в афише гости, к сожалению, так и не приехали поздравлять артиста… К середине мероприятия народу совсем поубавилось. Окончательно добили публику «ярые тульские панки» Деникин спирт, которые вообще не вписывались в атмосферу концерта. Надеемся, что Бахыт-Компот всё-таки будет радовать поклонников яркими выступлениями и баловать их старыми добрыми песнями.

Яна Банюлис, специально для MUSECUBE
Фотоотчёт Кирилла Видеева тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.