Легкие на пределе возможностей. От печени остались лишь воспоминания. Кишки остались висеть на чужём плече. Я то думал, что нахожусь в неплохой форме, но местные фаны Bondage Fairies, проехавшись по моим ребрам, да и по остальным частям тела локтями, доказали мне обратное. Музыки захотел послушать, это тебе что филармония или консерватория? Не брат, тут сегодня содом под шведским соусом подают, угощайся.

В субботу принято отдыхать, ну там, на фильм сходить с девушкой, с ребятами пивка выпить, а может на концерт заглянуть, верное подчеркнуть. И вот четырнадцатого числа подвернулись угорелые, почему угорелые? Вы на фоторграфии группы гляньте. Так вот, угорелые, связанные феи. Услышал я их еще год назад, но в этот раз подвернулась возможность взглянуть на них воочию.

Треша и фана, лишь исходя из их звучания, я ожидал зарание и был поначалу немного сбит с толку, когда попал внутрь. Вокруг стояли щупленькие хипстеры в очечках, угорающие по 8-bit музыке, информацию я подчерпнул как минимум из четырех диалогов людей, находящихся недалко от меня, да и начало выступления снизило мой концернтый дух. Все ряды как по команде отрывались от пола на 10 см, если говорить другими словами люди вокруг меня пытались прыгать, но гравитация не отпускала их тела.

Я не понял, что именно послужило разрядкой накопившегося напряжения. В один момент, рядом со мной появились новые лица, которые помогли организовать mosh-pit. К этому моменту вокалист уже поднабрался пива и просто орал в микрафон о том, что Иисус умер за наши грехи. Обажаю пьяных, мать его, вокалистов. Вихрь жесточайшего угара завертелся, закрутился, сбил очки с девочки, которые нашлись среди безумных, отплясывающих лиц все тех же щупленьких хипстеров. Пьяные подростик задавали жару, словно их впервые отпустили на концерт, рябата почувствовали запах крови. В таком темпе пришлось пройти всю дистанцию, под конец в глазах стало мутнеть, то ли от адриналина, то ли от нехватки кислорода, если бы я отрубился, получилась бы сочная точка для приятного субботнего вечера.

Антон Вяткин, специально для Musecube
Фото Андрея Кудрявцева тут

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.