02 июня 2022 года в клубе Glastonberry состоялась премьера музыкальной программы Таис Урумидис и Юлии Лобановой «Что с мужчинами не так?».

Артистки представили на суд зрителей оригинальную программу, в основу которой лег микс различных по жанру номеров: здесь и мюзикл, и джаз, и романс, сюжетные театральные зарисовки в духе «кухонных посиделок» и разговоров о смысле жизни, и прямой диалог со зрителем. Здесь всё как в жизни: есть место для смеха и грусти, а комедийные истории соседствуют с трагическими. На протяжении почти полутора часов зрителя сопровождает прекрасная музыка и великолепный вокал Таис Урумидис и Юлии Лобановой.

Таис Урумидис уже более 10 лет известна поклонникам джазовой музыки, она не только успела завоевать сердца взыскательной московской публики и любителей джаза из разных уголков нашей страны, но и отметилась успешными гастролями в Европе. Обладательница сильного глубокого голоса и особой экспрессивной манеры исполнения, Таис Урумидис с первых секунд завораживает и гипнотизирует слушателя, погружая его в море эмоций. Как резидент проекта JazzParking Таис Урумидис часто выступает вместе с джазовой элитой России на лучших московских площадках и регулярно участвует в джазовых концертах и фестивалях, таких как: «Джаз в саду «Эрмитаж», «Джаз в Клину», «Усадьба Jazz» и других. Солистка мюзикла «Бал Вампиров» и Good Sound Orchestra Святослава Текучева, педагог РАТИ ГИТИС и участница проекта «Артист» на ТК «Россия», постоянная участница проектов TMotion в Арт-кафе «Дуров», Scenariocafe, сольных концертов с Максимом Пигановым и его «Тромбон-Шоу – вот не полный перечень работ и творческих проектов артистки.

Юлия Лобанова – актриса Московского театра мюзикла, лауреат международного конкурса «Золотая Ханукия» и конкурса романсов «Хризантема», актриса популярных мюзиклов «Metro», «Иствикские ведьмы», «Продюсеры», «Однажды в Одессе», «Поймай меня, если сможешь»; снимается в кино («Счастливого Рождества в Париже», «Книга о церкви») и на телевидении (программа «Помогите Телеку», канал «Россия – Культура»), озвучивает героев анимационных фильмов и компьютерных игр, записывает аудиокниги и радиоспектакли на «Радио России».

Музыкальный тандем Урумидис и Лобановой позволил еще шире раскрыть артистический талант каждой: театрализованная программа включает сольные номера и дуэты, а на протяжении всего представления актрисы ведут задушевный разговор со зрителями, активно вовлекая зал в интерактивный контакт, где каждый зритель может почувствовать себя полноправным участником шоу.

Постановка «Что с мужчинами не так?» — своего рода одноактовый «мини-мюзикл», и, несмотря на «мужское» название, он, в первую очередь, о женщинах и для женщин. Это открытый разговор о наболевшем: о предательстве и душевной боли, о разочарованиях, о желании любить и быть счастливой, о горечи и надежде. Это правдивые истории из жизни, привлекающие своей искренностью и заставляющие зрителя то смеяться, то украдкой вытирать слезы. Происходящее на сцене действие погружает зрителей в особое эмоциональное состояние, пробуждая спектр самых разнообразных эмоций – от печали до радости, и вместе с тем дарит мощный энергетический заряд позитива, настраивающий на положительный лад.

Словами своей героини Юлия Лобанова напоминает зрителям, что даже в самой грустной истории должно оставаться место вере и надежде: «Ведь так хочется верить, что есть надежда, что есть любовь. А я живу, живу, да так и не встречаю. А, может, все еще впереди?»

И пусть премьера прошла не при полном аншлаге, постановка бесспорно удалась: организаторы и артисты уверенно заявили о своем проекте, и я с удовольствием рекомендую при случае сходить на это выступление – положительные эмоции и отличное настроение вам гарантированы!

Уверена, что у постановки «Что с мужчинами не так?» все главное еще впереди – и благодарные зрители, и полные залы!

Впрочем, как и у нас.

Давайте надеяться, любить и верить — иначе зачем тогда жить?

Ирина Прико специально для Musecube

Фото Елены Клюевской можно увидеть здесь

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.